lampa,обязательно! Ответил более развернуто, но смысл такой, что "танец примиряет народы". И в том же духе. Я под впечатлением от пластики девушек! Особенно, поразили их руки. Повторяю дома перед зеркалом некоторые движения - настолько меня они потрясли!
Волшебные руки танцовщиц "Алана" - сходите и посмотрите!
Эсфирь, я думаю, вам понравятся тайские народные танцы. Посмотрите в тырнетах, должно быть. Я пробовал повторить то, что там делают руками - бесполезно, не поличится
lampa,про тайский массаж знаю, а тайские народные - прям заинтриговало. ardon:Но, думаю, если там что-то очень тайское, то я не испорчусь))))
Что поразило в Аланских девушках - удивительное сочетание нежности с гордостью. Мне это очень по душе.
Дочка старшая сегодня у Алана была на мастер-классе, пришла вся восторженная. Рассказывала про него по времени дольше, чем он шел. Завтра пойдет на его выступление. Завидую...
kamikaze,спасибо, я посмотрела. Но мне не очень понравилось. Все же кавказские девушки танцуют лучше ("это энергичный танец"(с)ardon. И ручки у них изящнее. Вообще, мне понравился образ девушки с Кавказа - армянки-ли, грузинки, осетинки - очень нежный, изящный цветочек, но при этом она такая задорная, веселушка! Мне это больше нравится, чем образ томной тайки)))
Эсфирь, это вопрос вкуса, а на вкус и цвет все фломастеры разные. Все-таки кавказские народы нам более ближе и более понятны, чем азиаты. Я просто их привел в виде примера, что можно делать с кистями рук.