Концерт Славы

Что выползать начали раньше - не красиво, конечно. Однако слезы вряд ли кого-то душили. Фраза про полный Кремлевский дворец скорее амбициями отдает. Я и вовсе не в курсе кто есть эта самая Слава. Зато был на Крематории, смею предположить, что на сцене они больше раза в два и история у них побогаче. При этом зал был не полный. Шока вроде бы от этого не было ни у кого. Не стоит преувеличивать.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Сегодня в КДЦ был детский спектакль "Кот в сапогах" полный зал... И то же самое!!! Артисты вышли на поклон, а пол зала в дверях уже, никаких аплодисментов, всем как будто пофиг на то, что только что увидели...

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Сегодня в КДЦ был детский спектакль "Кот в сапогах" полный зал... И то же самое!!! Артисты вышли на поклон, а пол зала в дверях уже, никаких аплодисментов, всем как будто пофиг на то, что только что увидели...
еще одно доказательство культуры жителей г. Салехард

12 Окт 2013
15,947
29
48
"Одиночество сволочь,одиночество скука".... певица,мне очень нравится... если интересно можно в инете послушать

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

ну очень мягко сказано

2 Окт 2009
795
0
16
43
Розенбаум на концерте пошутил даже, когда к выходу некоторые ломанулись. И те кто вышел - не услышали в качестве бонуса дополнительные три песни. Сами себя обделили, называется. Вообще, культура, конечно, страдает)

Думаю, надо в КДЦ завести правило: одежда выдается через 10 минут после последней песни или реплики артистов... тогда, может, и не будут наперегонки бежать???

Думаю, надо в КДЦ завести правило: одежда выдается через 10 минут после последней песни или реплики артистов...
И после первой же жалобы они получат такой пистон... И спасибо Вам скажут.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Думаю, надо в КДЦ завести правило: одежда выдается через 10 минут после последней песни или реплики артистов... тогда, может, и не будут наперегонки бежать???
Нужно чтобы народ сам понимал что это не красиво выглядит, а не запрещать им выходить до завершения концерта

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
на работу б из дома так торопились, пробок бы не было)))
а по теме, какая разница кто и когда ушел, особенно, если жена потащила на концерт)