Концерт Славы

Эх.... глубоко возмущен... не.. даже не так... а ВОЗМУЩЕН поведением жителей Салехарда, пришедших на концерт Славы... Пела вживую.. старалась.. подтанцовка - подпевка была и старательно работала.... ну что же вы, люди, когда артистка еще не ушла со сцены дружно ломанулись к выходу.. тем более, ломанулись первые ряды, куда билет не так уж и дешево стоил.. или считаете, что, заплатив 4500, имеете право не неуважение к артистам????? если очень надо.. дома что то случилось или на метро опаздываете или боитесь, что вашу шубу украдут из гардероба - на песню раньше в перерыве между песнями встаньте потихоньку... пройдите к ВЕРХНИМ дверям и исчезните потихоньку.. ну честное слово.. так Славе (я думаю) обидно всё это было видеть.. она же еще не ушла со сцены... Образно говоря, если б вы отработали на предприятии лет 15-20-30, вам позвонили с отдела кадров и сказали6 вы у нас не работаете больше.. заберите трудовую книжку на охране.... ни спасибо... ни речей.. ни благодарности за долгий труд... думаю, такое же чувство было у Славы.. она же для вас старалась.. и тут такой плевок... Стыдно.. мне было стыдно за Салехардцев... в итоге она не вышла ни на раздачу автографов.. ни на фотосессию... думаю, слезы душили.. как тут выходить..

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Serege, ломанулся видимо за одеждой))) ИМХО, хотя когда мы были на концерте крематория, никто не бежал к выходу, хотя мы не занимали первые места, мы просто танцевали у сцены. Наверно были те, кто коротал время и не важно кто был на сцене, и уйти для них было нормально, не кумир может.....

23 Ноя 2011
603
0
16
37
сколько раз не был на концертах, всегда так делают.....скорее быстрее в гардероб чтоб в очереди не стоять...

сколько раз не был на концертах, всегда так делают.....скорее быстрее в гардероб чтоб в очереди не стоять...
может. это только у нас???? во многих местах России был на концертах, но такого массового, буквально наперегонки, "забега" к выходу что то не припоминаю... тут даже до начала концерта по радиотрансляции объявили, что "пока артист на сцене - не спешите к выходу.. поддержите аплодисментами"... бесполезно.. ну и как то никого Слава не пустила к себе и не вышла на фотосессию.. самый первый концерт в КДЦ был Пахмутовой и Добронравова. так вот даже с ней можно было за кулисами сфотографироваться... в Лабытнангах когда то фото с Овсиенко и взять автограф... а тут что то обиделась...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Я в Омске на Мстителей (фильм) ходил, так там если помните по режиссёрской задумке после титров, а они довольно длинные идёт ролик небольшой с завязкой на следующий этап или как окончание фильма. Ну в этом случае сижу я значит, титры пошли, я сижу, жду окончания титров, половина народу уже в проходах. Тут начинается эпичное такое, задумчивое поедание шавермы главными героями, из прохода крик такой "Девки, там ещё чота показывают". Две школоты как ломанулись против толпы обратно к экрану. Фуна!
А со Славой вообще как то ненормально получилось. Это наверное люди которые в совке ещё ходили в кинотеатр за 30 копеек, то они когда выходили то все попадали на остановку, там грубо говоря два направления на этой стороне дороги и на противоположной, вероятно всегда давка после сеансов, залы то раньше немаленькие были так вот у них с тех времен ещё привычка была первым забежать в гардероб, схватить комплект одежды на семью, на бегу одеться и до выхода толпы вскочить в двери уезжающего троллейбуса.
Ну не выветривается такое никогда! :twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38
Не так часто в нашей деревне люди на концерты ходят, поэтому, видимо, не в теме, что концерт артиста-это не кино в котором все стартуют на фразе "и жили они долго и счастливо"...

вот на следующем концерте (я так думаю), буду специально в конце концерта снимать тех, кто, не дождавшись ухода выступающего, будет ломиться к выходу.. и крупно сниму.. и общим фоном, чтобы "страна знала своих героев".... потом выложу в сетях... с комментариями..

23 Ноя 2011
603
0
16
37
может. это только у нас???? во многих местах России был на концертах, но такого массового, буквально наперегонки, "забега" к выходу что то не припоминаю... тут даже до начала концерта по радиотрансляции объявили, что "пока артист на сцене - не спешите к выходу.. поддержите аплодисментами"... бесполезно.. ну и как то никого Слава не пустила к себе и не вышла на фотосессию.. самый первый концерт в КДЦ был Пахмутовой и Добронравова. так вот даже с ней можно было за кулисами сфотографироваться... в Лабытнангах когда то фото с Овсиенко и взять автограф... а тут что то обиделась...
Это менталитет такой у людей здесь...быстрее всех пойти за курткой, быстрее всех выехать со стоянки....страх очереди заставляет бежать отовсюду.

Это менталитет такой у людей здесь...быстрее всех пойти за курткой, быстрее всех выехать со стоянки....страх очереди заставляет бежать отовсюду.
знаешь, чаще всего замечал, что те, кто первым одежду схватил из гардероба, потом, одевшись, еще долго стоят.. обсуждают выступление.. разглядывают толпу у окна выдачи одежды.. и гордятся собой, что вот они уже одетые, а остальные, как лохи, стоят в очереди.. Так что, как правило, они никуда и не спешат....

сниму.. и общим фоном, чтобы "страна знала своих героев"
зачем ? бред какой то....
так Славе (я думаю) обидно всё это было видеть
я думаю нет. она работает за гонорар.
да какие слезы, намахнула 200 гр коньяка да в гостиницу бухать

не злой, я к этому скептически отношусь. помню по ТВ показывали концерт Касты вроде, так публика стояла смотрела друг на друга, по моему они даже не понимали что они и зачем здесь :grin: меня не чего не удивляет))) если выступит группа Металлика в Салехарде, кто нибудь вообще уснет

Славу расстроило другое. Зал был полон на 90 процентов, она призналась в интервью, что в Москве в Кремле яблоку упасть негде было, а тут в маленьком городе такая маленькая наполняемость. То есть - есть над чем еще работать.

Славу расстроило другое. Зал был полон на 90 процентов, она призналась в интервью, что в Москве в Кремле яблоку упасть негде было, а тут в маленьком городе такая маленькая наполняемость. То есть - есть над чем еще работать.
ну да.. так она и сказана на концерте... что самое интересное, Салехардцами были раскуплены более дешевые билеты.. на задние ряды... цены на хорошие места кусались.. поэтому она, увидев пустые места на передних рядах, и сказав: в Кремлевском дворце на моем концерте был полный зал, а тут пустые места, почти крикнула: эй, на галерке.. давайте сюда.. тут места есть..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Тут в большинстве своем народ ходит "окультуриваться", шоб как усе, а не от того что фанатеет от артиста какого.