Эх.... глубоко возмущен... не.. даже не так... а ВОЗМУЩЕН поведением жителей Салехарда, пришедших на концерт Славы... Пела вживую.. старалась.. подтанцовка - подпевка была и старательно работала.... ну что же вы, люди, когда артистка еще не ушла со сцены дружно ломанулись к выходу.. тем более, ломанулись первые ряды, куда билет не так уж и дешево стоил.. или считаете, что, заплатив 4500, имеете право не неуважение к артистам????? если очень надо.. дома что то случилось или на метро опаздываете или боитесь, что вашу шубу украдут из гардероба - на песню раньше в перерыве между песнями встаньте потихоньку... пройдите к ВЕРХНИМ дверям и исчезните потихоньку.. ну честное слово.. так Славе (я думаю) обидно всё это было видеть.. она же еще не ушла со сцены... Образно говоря, если б вы отработали на предприятии лет 15-20-30, вам позвонили с отдела кадров и сказали6 вы у нас не работаете больше.. заберите трудовую книжку на охране.... ни спасибо... ни речей.. ни благодарности за долгий труд... думаю, такое же чувство было у Славы.. она же для вас старалась.. и тут такой плевок... Стыдно.. мне было стыдно за Салехардцев... в итоге она не вышла ни на раздачу автографов.. ни на фотосессию... думаю, слезы душили.. как тут выходить..
Последнее редактирование: