Салехард-Москва - 7600р. Не разорится Валерия, даже если на бизнесе полетит. До Новосиба, думаю, она тоже не автостопом ездит:no:. Билеты не поэтому дорогие, а потому что все дорогое. Мы же не сравниваем новосибовские и салехардские цены на все остальное!)))) Хотя с билетами охреневшие, конечно...
З.Ы. Кто ходил, отпишитесь хоть, как оно???
Салехард-Москва - 7600р. Не разорится Валерия, даже если на бизнесе полетит. До Новосиба, думаю, она тоже не автостопом ездит:no:. Билеты не поэтому дорогие, а потому что все дорогое. Мы же не сравниваем новосибовские и салехардские цены на все остальное!)))) Хотя с билетами охреневшие, конечно...
З.Ы. Кто ходил, отпишитесь хоть, как оно???
Отличный концерт. Хоть и не поклонница Валерии, но песни послушала с большим удовольствием. Живой звук и музыка, и Валерия большая умничка, потрясающе сильный и глубоки голос. Нисколько не жаль потраченых денег
Увидел афишу. 2 февраля Салехард с концертом посетит Валерия. На концерт наверно не побегу, но то что город стали посещать звезды различного уровня, это приятно. Спасибо стоит сказать, наверно, Культурно-деловому центру.
Концерт очень понравился, хотя никогда не являлась поклонницей ее таланта. Голос действительно впечатляет. Атмосфера выступления тоже была очень приятной. Может у кого есть фотографии?
Сообщение от Beryozka До Новосиба, думаю, она тоже не автостопом ездит. вам об этом и говорят, что это очень дорого так как она не пешком ходит, а до Новосибирска так вообщзе не знаю как, с кучей пересадок чтоли?
Думаю, с этим трудно поспорить.
Но самое главное, что людям концерт понравился! Не часто нас чем-то подобным балуют. Я бы и сама на Валерию сходила... Ладно. В Тюмени схожу, тем более там билеты дешевле