Концепция переселения

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кто в курсях сколько стоит земля, не центр, где то ангальский или комбинат, удача не в счет, ну хотябы примерно.

писал тут письмо в администрацию - вот ответ пришел ...
в общем, данная концепция еще не руководство к действию ... это только планы, а точнее намерения городской администрации ... надо еще ждать, когда будет утверждена сама программа ... так как денег могут, например, не на все дать ...
данная концепция была направлена в департамент строительства и жилищной политики ЯНАО, чтоб те дали деньги на планы ... а вот сколько будет денег и какие планы удастя реализовать - это еще большой вопрос ...
а мой вот дом - так и остается не признанным ветхим - поэтому никаким образом не попадает в концепцию ... видимо не выгодно сейчас это городской администрации - показатели по ветхому жилью можно испортить ... дому 37 лет, уже в 4х местах перекошен ...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
писал тут письмо в администрацию - вот ответ пришел ...
в общем, данная концепция еще не руководство к действию ... это только планы, а точнее намерения городской администрации ... надо еще ждать, когда будет утверждена сама программа ... так как денег могут, например, не на все дать ...
данная концепция была направлена в департамент строительства и жилищной политики ЯНАО, чтоб те дали деньги на планы ... а вот сколько будет денег и какие планы удастя реализовать - это еще большой вопрос ...
а мой вот дом - так и остается не признанным ветхим - поэтому никаким образом не попадает в концепцию ... видимо не выгодно сейчас это городской администрации - показатели по ветхому жилью можно испортить ... дому 37 лет, уже в 4х местах перекошен ...
Да это всегда, так попиарятся и забудут.

Кто в курсях сколько стоит земля, не центр, где то ангальский или комбинат, удача не в счет, ну хотябы примерно.
А слышала за 3-го ребенка дают землю, у тебя сколько детей? может постараетесь:\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да и переселение и ветхого жилья, не является условием для улучшения ваших жил условий, есть у вас 10 кв то столько и дадут, и не важно хоть 20 человек вас проживает на этой площади, если только вы не стояли на улучшение жил условий в очереди, тоды все получат по 18 квадратов, а если не стояли и хотите больше то платите, берите кредит, как то так, это касаемо тех кто не приватизировал , а кто приватизировал то за ваши деньги любой каприз. А ули вы хотели коммерция и рыночные отношения и почему го-во должно о ком то заботится.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

А слышала за 3-го ребенка дают землю, у тебя сколько детей? может постараетесь:\"\":
2-е старшему 19 лет младшему 7 лет, ну напрячься можно и на 3-его

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в общем, данная концепция еще не руководство к действию ... это только планы, а точнее намерения городской администрации ...
ну жителей нескольких домов ,которые идут под снос в 2011 году согласно этой концепции уже предупредили о переезде в дом на Объездной.
Наблюдаем дальше.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ну жителей нескольких домов ,которые идут под снос в 2011 году согласно этой концепции уже предупредили о переезде в дом на Объездной.
нас предупредили. тоже наблюдаем.

вопрос к знатокам - в трешке прописаны двое (брат и сестра(ответств. квартиросъемщик) оба не женаты. семей нет), что дадут? а если брат в настоящее время собирается обзавестись семьей - это будет учитываться при раздаче слонов?

и вообще, может кто расскажет - в какой последовательности происходит процедура переселения?

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

вопрос к знатокам - в трешке прописаны двое (брат и сестра(ответств. квартиросъемщик) оба не женаты. семей нет), что дадут? а если брат в настоящее время собирается обзавестись семьей - это будет учитываться при раздаче слонов?

и вообще, может кто расскажет - в какой последовательности происходит процедура переселения?
А наверное я думаю это из 2 домов что по Титова стоят, дык один дом вроде расселили, а который ближе к Республики остался пока.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А наверное я думаю это из 2 домов что по Титова стоят, дык один дом вроде расселили, а который ближе к Республики остался пока.
это не ответ на мой вопрос, и ваше "я думаю" - ошибочное

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Броднева 28 упр жил политики там все пояснят, я вам могу много чего сказать и не по теме, но там скажут конкретно.

Может кто подскажет, что начинают строить по ул. Республики, как раз напротив памятника Ленину? Возле Елены по Матросова понятно, там будет Кристалл (паспорт объекта там есть), а вот рядом для чего-то огораживают территорию.

30 Май 2009
61,587
4
38
а вот рядом для чего-то огораживают территорию.
там будет новехонький ИВС.... чтоб работники здания напротив привыкали так сказать к виду из окна.... хотя еще один надо построить на проспекте молодежи....