мне кажется дело не в ипотеке даже. тут уж как кто может выкручивается. если нет возможсноти купить что то дорогое сразу думаю например можно подкапить немного и взуять долевку в тюмени, которая построится будет дороже, и никаких тебе процентов, пока она строится равными долями восишь, не хватает небольшое кредит взять, а потом например продать, к окончанию строительства она всегда дороже.
Можно не продавать, а сдавать и брать туже ипотеку и часть погашать от сдачи той, и купить например уже здесь В Салехарде.
Вон пример на форуме человек купил за 1 млн.200 тыс. в Тюмени, она сдастся уже дороже будет. продать всегда можно.
я думаю если человек захочет он будет думать, как что то сделать крутиться, вертеться и т.д.
А кого все устраивает, так и спорить не о чем.
Можно не продавать, а сдавать и брать туже ипотеку и часть погашать от сдачи той, и купить например уже здесь В Салехарде.
Вон пример на форуме человек купил за 1 млн.200 тыс. в Тюмени, она сдастся уже дороже будет. продать всегда можно.
я думаю если человек захочет он будет думать, как что то сделать крутиться, вертеться и т.д.
А кого все устраивает, так и спорить не о чем.