Концепция переселения

2 Июн 2009
13,124
0
36
На мою зарплату ни один банк не даст кредит на жилье.
а ты пробывала работу поменять?
только не начинай опять, что у тебя кооллектив хороший, который терять жалко и везде блат нужен.
нужно хотя бы попробывать, если не получилось тогда понятно, что все возможное человек сделал, но что рассуждать то винить всех подрят.
и нужно приоритеты как то расставлять для себя

просто отдыхать с книжкой,
или пытаться улучшить материальные условия.

Мои родители пенсионеры. На мою зарплату ни один банк не даст кредит на жилье. Даже если даст (что очень сомнительно) мне не хватит на оплату коммунальных услуг и есть будет просто не на что (молчу о страховании жилья, жизни и прочем) все будет уходить на оплату кредита. Мой рабочий день с 8.30 до 18.00 поездка до дома минут 30-40 в зависимости от количества развозимых. Пока я ем сама, выгуливаю собаку, кормлю собаку еще время. Следуя вашей логике я тунеядка и них... не делаю, чтобы улучшить свое материальное положенние и прямо тут отвалить должна пару миллионов за квартиру, которые обязана зарабатывать помимо основной работы с (ну примерно 20.00 до упора часиков так до 06.00), есть и спать, просто отдыхать с книжкой, я не должна вообще, а еще замечательнее если я буду работать и в выходные, прямо идеальная ломовая лошадь. Огромно вам спасибо за ваше мнение.
коммунизм закончился в 1991-м. теперь Вам не кто не чего не обязан бесплатно давать. И здесь уж Вам самой выбирать либо пахать на двух работах, либо учиться и искать высокооплачиваемую работу, либо гулять с собакой, лежать с книжкой на диване и плакоть о том что Вам не кто не даёт кватриру в капиталке в центре....
как бы похабно это не звучало но
-нет ручек?
-нет ножек?
- тогда не будет и канфеток!

я в своё время тоже сидел и ждал, после 12 лет ожидания плюнул на всё пошёл взял кредит на 20 лет и купил свою квартиру, поначалу тоже думал что с голоду помру стоит взять кредит... однако все не так страшно как это расписывают. не дают 4 милиона на капиталку ? возьми 2 на брусовой дом, не хватает на 2-х комнатную ? купи сначала однокомнатную.... рассчитаешься за неё потом купишь больше ибо будет от чего отталкиваться.
я брал 2,5 лимона из них мне 700 погасили по молодой семье и 260 тыс налоговый вычет в итоге почти милион кредита государство погасило. и живу теперь пускай не в капиталке но в своей двухкомнатной квартире..
а если бы сидел и продолжал ждать милости от ведомства Пилюка то сидел бы в 11 кв\м с женой и ребёнком и плакать что такие сякие не дают мне плодиться и размножаться.......

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
не в обиду ни кому, но мое мнение - сидеть и разглагольствовать о том в какой стране-городе-планете-квартире мы живем - удел, ну по меньшей мере, не оч сильных людей. ну так пусть тогда такие и живут в ветхом и аварийном! никого не хотела оскорбить. ИМХО.

еще один наглядный пример - женщина, уже довольно преклонных лет, предпенсионный возраст! не захотела жить в ветхом.... и взяла таки кредит (и заметтье, молодежь, в сбере таким дают кредиты гооооораздо неохотнее), и купила свою капиталку, мумж умер... стало тяжелее... но ведь она расплатилась за этот кредит? зато никому теперь не должна, и никому не трубит что б что-то дали. взяла и сделала.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я далеко не миллионы получаю, но как-то же я умудрилась купить квартиру
Мы очень рады за Вас.А я вот тоже не собираюсь покупать квартиру,чтоб мои дети смотрели на стены этой квартиры голодными глазами.И ещё,я не собираюсь вкалывать на нескольких работах потому,что- детям нужна МАМА.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Переезжать из своего ветхого жилья не хочу.Меня оно устраивает.Меня устраивает мой двор,в котором дети могут играть,а не играть в прятки между машинами.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
я вот тоже не собираюсь покупать квартиру,чтоб мои дети смотрели на стены этой квартиры голодными глазами.И ещё,я не собираюсь вкалывать на нескольких работах потому,что- детям нужна МАМА.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Переезжать из своего ветхого жилья не хочу.Меня оно устраивает.Меня устраивает мой двор,в котором дети могут играть,а не играть в прятки между машинами.
каждому свое. но я выбрала, что бы мой ребенок жил в нормальном жилье, со всеми удобставами, бегал босиком по полу, а не в носках и валенках, и не как его мама в детстве в ветхом и аварийном, и спали мы с братом в валенках, и в туалет на ведро замерзшее (извините за подробности). а ждать у моря (правительства) погоды - так я не бабка у разбитого корыта.

я чес слово, ни кого не хотела обидеть и возмутить и разозлить своими постами. я всего лишь высказала свою позицию, ну и привела пару примеров. просто у каждой проблемы, для каждого человека - свое решение. и , наверное, оно для каждого самое правильное. вот и все.

30 Май 2009
1,037
1
38
Protruzia, когда выплатишь усынови меня )))) я уже и подрасту к тому времени

Это хорошо, когда детей нет. А когда они есть - стройными их не сделаешь ну никак.
можно как XXXXX завести 5 детей между своими пьянками и посадками мужа, а потом бегать по приемным губернатора выпрашивать квартиру.... кто ж запрещает...

Последнее редактирование:
ну тогда пока не можете обеспечить себя жильём, зачем детей то заводить.....
А когда их "заводить":ROFL: на пенсии штоли????????????????

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

ну а чё....))))
взял ипотечку выплатил побыренькому за пяток лет..и можно деток....штамповать....
я так и поступил.....и сейчас бабло некуда девать)))))))))))))
Молодцом канешно что так и сделали, а теперь раз бабло некуда девать помоги дет.садики построить для "штампованных":\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
не в обиду ни кому, но мое мнение - сидеть и разглагольствовать о том в какой стране-городе-планете-квартире мы живем - удел, ну по меньшей мере, не оч сильных людей. ну так пусть тогда такие и живут в ветхом и аварийном! никого не хотела оскорбить. ИМХО.

еще один наглядный пример - женщина, уже довольно преклонных лет, предпенсионный возраст! не захотела жить в ветхом.... и взяла таки кредит (и заметтье, молодежь, в сбере таким дают кредиты гооооораздо неохотнее), и купила свою капиталку, мумж умер... стало тяжелее... но ведь она расплатилась за этот кредит? зато никому теперь не должна, и никому не трубит что б что-то дали. взяла и сделала.
Что то мысля закралась что вы или работник банка или риэлтор, ну ка! 1)начнем с зарплаты, 2) семья сколько у Вас детей и муж, и готовы ли к тому, что взяв 2 ляма вы отдаете 4 ляма какая должна быть зарплата посчитаем ......................
Да и покупать за 4ляма турецкую фенольную холупу извините, это то же барак только много этажей хорошие дома по Губкина 6 самые первые и Республики 76 - 78
Походу вы можете только пи..............ть и не более, сколько у нас получают зарплату спуститесь с Марса на землю я поменял уже 3 работы больше 30 не платят жена получает 30 т.р 2 детей учатся один в институте другой 1 класс. вопрос сколько я буду платить кредит и что достанется моим детям долги отца и матери, телевизор смотрим сколько людей пострадало от кредитов, взять шубу в кредит это одно стоимость шубы 60 тыс . Да и не стоят тут квартиры столько, это обдираловка которой занимаются в администрации, 65т за квадрат еще годика 4 -6 отсюда уедут многие, тут уже делать не...........й. Я здесь родился и вырос еще помню деревянные дороги и зарплату моих родителей отец получал в 1974 году 800 рублей а мама получала 350 руб вот эта была северная зарплата, а что сейчас, да у меня есть 3 квартира и турецкая мне на.....й не нужна ни за какие кредиты, а то что район не престижный мне глубоко на...ть, на тех кто сюда приехал без году недели и кричит о бесперспективном районе хотя из этого района на машине 5 минут в город, только делать в городе нечего. Считаем или вам по полкам разложить

Ипотека 2 000 000 руб. на 10 лет.

Салехар

мин. первоначальный взнос 300 000 руб., готовая квартира, без ограничений

1 769 807 руб.

14,3%31 415 руб. в мес.
Запсибкомбанк

Теперь считаем

Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Что то мысля закралась что вы или работник банка или риэлтор, ну ка! 1)начнем с зарплаты, 2) семья сколько у Вас детей и муж, и готовы ли к тому, что взяв 2 ляма вы отдаете 4 ляма какая должна быть зарплата посчитаем ......................
вы, милочек, если не знаете, то не пи....те... я работаю далеко не в банковской и, тем более не в риэлторовской сфере! ребенок у меня один, и мужа нет. это раз.

Да и покупать за 4ляма турецкую фенольную холупу извините, это то же барак только много этажей хорошие дома по Губкина 6 самые первые и Республики 76 - 78
не хотите турецкую не покупайте, а если не можете потянуть, то опять же не пи...

Походу вы можете только пи..............ть и не более, сколько у нас получают зарплату спуститесь с Марса на землю я поменял уже 3 работы больше 30 не платят
я всего лишь констатирую факты! если вы меняете так часто работу - то это мне уже о чем-то говорит. я в салехарде живя поменяла всего лишь второй раз за 14 лет. и моя зарплата меня устраивает, и что самое главное мне пока хватает. тут, скорее всего, кто на что учился. можете кидать в меня тапками!

первую квартиру свою, пусть в гов...няном турецком доме, я купила еще в 2004, тогда у меня еще не было ни ребенка ни котенка. а теперь, когда у меня растет сын, я сменила место жительства, и поверте, мне хватает жить на одну зарплату, и ребенок мой ни в чем не обделен, в этом я вас уверяю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
анютины глазки, вы никого не хотели оскорбить,но тем не менее оскорбили,выглядит это типа- "вы конечно извините меня,но вы дура(к)."
Не надо мыслить однобоко.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Derbi, если оскорбила приношу свои извинения, но я ответила человеку, как он того заслужил. в ответ на "сидите и не пи.....те" может последовать именно такой.

у меня 30-ка у жены была 25 сейчас 14 т.к в декрете.... и этих денег нам хватает что бы и кредит платить и ребенка растить а время от времени и коньяка выпить....
в Ваших интересах отдать эти 2 ляма как можно быстрее а не растягивать на 20 лет. когда берете автомобиль стоимостью 1,5 милиона в кредит на 5 лет Вы отдаёте те же самые 3 ляма.
Что теперь кредиты не брать а копить деньги под матрасом? Не накопите сколько пыжиться не будете ибо инфляция будет сжирать все Ваши накопления.
Кредиты на жильё два года назад давали под 11,75 % инфляция у нас 10% теперь посчитайте сколько я переплатил и сколько Вы накопили, только я живу в нормальной квартире Вы в бараке....
Живите в фенольном БАМовском доме которые сейчас по 2 ляма продают кто запрещает то?

Походу вы можете только пи..............ть и не более, сколько у нас получают зарплату спуститесь с Марса на землю я поменял уже 3 работы больше 30 не платят жена получает 30 т.р 2 детей учатся один в институте другой 1 класс. вопрос сколько я буду платить кредит
от вас зависит сколько Вы будете платить этот кредит. от того какую сумму возьмёте, от того какие накопления и активы у Вас есть....
и что достанется моим детям долги отца и матери, телевизор смотрим сколько людей пострадало от кредитов, взять шубу в кредит это одно стоимость шубы 60 тыс .
С Вашим отношением к жизни Вашим детям останется покасившийся барак и телевизор в котором показывают ужасы кредитования...
Моему сыну достанется нормальная квартира и он не будет ждать с женой в соседней комнате когда уснут его родители что бы сделать им внуков. и не будет бегать по городу искать где бы снять квартирку...
Да и не стоят тут квартиры столько, это обдираловка которой занимаются в администрации, 65т за квадрат еще годика 4 -6 отсюда уедут многие, тут уже делать не...........й.
Обратитесь в народный контроль от ЕР пущай проверят обдираловка или нет....
Я здесь родился и вырос еще помню деревянные дороги и зарплату моих родителей отец получал в 1974 году 800 рублей а мама получала 350 руб вот эта была северная зарплата,
Раньше деревья были выше а трава зеленее..
а что сейчас, да у меня есть
3 квартира и турецкая мне на.....й не нужна ни за какие кредиты, а то что район не престижный мне глубоко на...ть, на тех кто сюда приехал без году недели и кричит о бесперспективном районе хотя из этого района на машине 5 минут в город, только делать в городе нечего.
И к чему тогда Ваш пост? если жильё Вам не нужно, район устраивает?...

Считаем или вам по полкам разложить
Ипотека 2 000 000 руб. на 10 лет.
Салехард
мин. первоначальный взнос 300 000 руб., готовая квартира, без ограничений

1 769 807 руб.
14,3% 31 415 руб. в мес.
Запсибкомбанк
Теперь считаем
Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк
А про то что платежи деферинцируемые т.е процент начисляется на оставшуюся сумму долга забыли?
Про налоговые возвраты тоже походу не вспоминаете? а это как ни как 260 тыс. + 13% от суммы уплаченных процентов.
Про соц. программы типа молодой семьи, материнского капитала которые пускай и ждать долго но деньги по ним дают тоже забываете? молодая семья + материнский капитал = 1 милион как минимум.
2000000 - 1000000 - 260000 = 740000 руб. это та сумма которую Вам надо будет выплатить самостоятельно + % а если отнять от неё первоначальный взнос 300 тыс то получится 440 тыс. меньше чем стоит нормальная новая машина....
Стоит квартира этих денег или не стоит?

Последнее редактирование: