Что то мысля закралась что вы или работник банка или риэлтор, ну ка! 1)начнем с зарплаты, 2) семья сколько у Вас детей и муж, и готовы ли к тому, что взяв 2 ляма вы отдаете 4 ляма какая должна быть зарплата посчитаем ......................
у меня 30-ка у жены была 25 сейчас 14 т.к в декрете.... и этих денег нам хватает что бы и кредит платить и ребенка растить а время от времени и коньяка выпить....
в Ваших интересах отдать эти 2 ляма как можно быстрее а не растягивать на 20 лет. когда берете автомобиль стоимостью 1,5 милиона в кредит на 5 лет Вы отдаёте те же самые 3 ляма.
Что теперь кредиты не брать а копить деньги под матрасом? Не накопите сколько пыжиться не будете ибо инфляция будет сжирать все Ваши накопления.
Кредиты на жильё два года назад давали под 11,75 % инфляция у нас 10% теперь посчитайте сколько я переплатил и сколько Вы накопили, только я живу в нормальной квартире Вы в бараке....
Да и покупать за 4ляма турецкую фенольную холупу извините, это то же барак только много этажей хорошие дома по Губкина 6 самые первые и Республики 76 - 78
Живите в фенольном БАМовском доме которые сейчас по 2 ляма продают кто запрещает то?
Походу вы можете только пи..............ть и не более, сколько у нас получают зарплату спуститесь с Марса на землю я поменял уже 3 работы больше 30 не платят жена получает 30 т.р 2 детей учатся один в институте другой 1 класс. вопрос сколько я буду платить кредит
от вас зависит сколько Вы будете платить этот кредит. от того какую сумму возьмёте, от того какие накопления и активы у Вас есть....
и что достанется моим детям долги отца и матери, телевизор смотрим сколько людей пострадало от кредитов, взять шубу в кредит это одно стоимость шубы 60 тыс .
С Вашим отношением к жизни Вашим детям останется покасившийся барак и телевизор в котором показывают ужасы кредитования...
Моему сыну достанется нормальная квартира и он не будет ждать с женой в соседней комнате когда уснут его родители что бы сделать им внуков. и не будет бегать по городу искать где бы снять квартирку...
Да и не стоят тут квартиры столько, это обдираловка которой занимаются в администрации, 65т за квадрат еще годика 4 -6 отсюда уедут многие, тут уже делать не...........й.
Обратитесь в народный контроль от ЕР пущай проверят обдираловка или нет....
Я здесь родился и вырос еще помню деревянные дороги и зарплату моих родителей отец получал в 1974 году 800 рублей а мама получала 350 руб вот эта была северная зарплата,
Раньше деревья были выше а трава зеленее..
а что сейчас, да у меня есть
3 квартира и турецкая мне на.....й не нужна ни за какие кредиты, а то что район не престижный мне глубоко на...ть, на тех кто сюда приехал без году недели и кричит о бесперспективном районе хотя из этого района на машине 5 минут в город, только делать в городе нечего.
И к чему тогда Ваш пост? если жильё Вам не нужно, район устраивает?...
Считаем или вам по полкам разложить
Ипотека 2 000 000 руб. на 10 лет.
Салехард
мин. первоначальный взнос 300 000 руб., готовая квартира, без ограничений
1 769 807 руб.
14,3% 31 415 руб. в мес.
Запсибкомбанк
Теперь считаем
Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк
А про то что платежи деферинцируемые т.е процент начисляется на оставшуюся сумму долга забыли?
Про налоговые возвраты тоже походу не вспоминаете? а это как ни как 260 тыс. + 13% от суммы уплаченных процентов.
Про соц. программы типа молодой семьи, материнского капитала которые пускай и ждать долго но деньги по ним дают тоже забываете? молодая семья + материнский капитал = 1 милион как минимум.
2000000 - 1000000 - 260000 = 740000 руб. это та сумма которую Вам надо будет выплатить самостоятельно + % а если отнять от неё первоначальный взнос 300 тыс то получится 440 тыс. меньше чем стоит нормальная новая машина....
Стоит квартира этих денег или не стоит?