Концепция переселения

30 Май 2009
392
0
16
искренне поздравляю всех чьи дома числятся в этом списке :drinks:главное чтоб чтоб эта концепция была реализована,но вот нашей деревяшки в этом списке нет почему то,а помнится помнится как наш уважаемый губернатор в грудь пятной бил,что все деревяшки в Салехарде в течении 5 лет снесут,но понятно,что это не реально и все же ждём,надеемся и верим:sorry:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Подскажите, пожалуйста... трехкомнатная квартира в доме под снос. Собственница квартиры в ней не прописана. Прописаны ее внучка и правнук. Метраж маленький. На что тут можно рассчитывать? Дадут ли хотя бы двухкомнатную? Может, опробовать прописать еще пару-тройку человек? )))))

Подскажите, пожалуйста... трехкомнатная квартира в доме под снос. Собственница квартиры в ней не прописана. Прописаны ее внучка и правнук. Метраж маленький. На что тут можно рассчитывать? Дадут ли хотя бы двухкомнатную? Может, опробовать прописать еще пару-тройку человек? )))))
Ключевое слово собственник.На большую площадь можно рассчитывать с доплатой собственника.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Брюнетка, то есть спокойно могут дать меньший метраж, чем был?
Да и вобще... я не хочу с сыном жить в однокомнатной квартире (((((( если дадут однушку, то я насовсем разочаруюсь в людях ((((((

И доплачивать не из чего...

Karamba, все мы в ловушке. Знаю только одно - льготники проходят. Надо быть многодетной или малообеспеченной и состоять в очереди на получение жилья.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

У меня знакомая еще в том году получила 4-хкомнатную, да еще и три лоджии. Состояла в очереди, была многодетной и малоимущей. Все блага, даже суд не понадобился.

smith,и у нас почти на домкрате ... на мой взгляд этот документ необходимо было обсудить с жителями ...
у моего дома уже полы под скос примерно градусов 10 ... домкрат уже не работает )))
но на самом деле конечно, такое количество сносимого жилья - это большой плюс нашему городу ... обновляемся, а значит, будет еще город жить-поживать!!!

Да и вобще... я не хочу с сыном жить в однокомнатной квартире (((((( если дадут однушку, то я насовсем разочаруюсь в людях ((((((

Меньше точно не дадут, могут столько же метров дасть или больше с вашей доплатой. Можно взять деньгами и купить дешевое жилье с большим числом комнат.

могут. в этом и состоит одна из ловушек про которую люди не думают когда приватизируют жильё....
если квартира по соц найму и стояли в очереди на улучшение то получишь по 18 кв\м на нос.
если приватизирована то получишь рыночную стоимость квартиры и не кто не будет смотреть на количество прописанных и количество комнат.
а что на эту сумму купишь это уж твоё дело либо пентхауз в центре Панаевска либо развалюху на окраине Ангальского...

ссылку на решения Салехардского суда уже выкладывали, решения по выселению собственников из квартир в связи со сносом там тоже есть....

П.С в чиновниках и депутатах я давно уже разочаровался.....

Последнее редактирование:
Да уж!!!! Перспективка для собственника... хорошо хоть материнский капитал есть и можно его вложить в недвижимость..

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Скажите, а когда начнут работать с переселенцами если дом стоит на следующий год на снос?

Да уж!!!! Перспективка для собственника... хорошо хоть материнский капитал есть и можно его вложить в недвижимость..

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Скажите, а когда начнут работать с переселенцами если дом стоит на следующий год на снос?
судя по делам в суде работа уже ведется.....
решение от 18.10.2010 по гражданскому делу по иску администрации МО г.Салехард к Гидеон А.А., Гидеон А.А., Гидеон А.А. о выселении с предоставлением жилого помещения маневренного фонда.
http://salehardsky.ynao.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=533
решение от 12.10.2010 по гражданскому делу по иску администрации МО г.Салехард к Герцог Р.И., Герцог А.В. о выселении с предоставлением жилого помещения маневренного фонда.
http://salehardsky.ynao.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=533
решение от 12.10.2010 по гражданскому делу по иску администрации МО г.Салехард к Краснову М.В., Красновой Е.П., Краснову В.В. о выселении с предоставлением жилого помещения маневренного фонда.
http://salehardsky.ynao.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=534
решение от 13.10.2010 по гражданскому делу по иску администрации МО г.Салехард к Панову В.П., Панову О.В., Краморенко А.Ю. о выселении с предоставлением жилого помещения маневренного фонда.
http://salehardsky.ynao.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=535

25 Дек 2009
2,513
1
36
судя по делам в суде работа уже ведется.....
решение от 18.10.2010 по гражданскому делу по иску администрации МО г.Салехард к Гидеон А.А., Гидеон А.А., Гидеон А.А. о выселении с предоставлением жилого помещения маневренного фонда.
Пипец пипл переселяют из аварийного -в аварийный (Гелогов д. 9 ) со 100% износом!!!!!!
голоСУЙ за ЕДРО!

м-да, странные обстоятельства ...
удивительно подошли к чрезвычайной ситуации ...

а вот раз банк не против, то можно прямо сейчас отказаться платить кредит, наверное, и пусть он ее себе забирает ... в таком виде как она есть!!!

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
Кролики,
У меня реальный вопрос по Геологов 22 ?
Это не глупо, всё вокруг будет убрано, а 22 чё ?

в место 11-го дома лучше бы 26-ой убрали... вот тогда реально.. там бы столько места освободилось...

хотелось бы увидеть на основании чего было организовано такое планирование по годам !

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Мистер Бен!,
почти 40... в очередь за теми у кого более 50!

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

эту стоимость определяет БТИ? (столкнулся с тем что стоимость кв. метра БТИ гораздо меньше рыночной.)
сорри что не по теме.
Привет :drinks:
мою квартирку оценили в 38 тысяч рублей :) бумажка даже есть с печатью

19 Апр 2006
18,270
10
38
ans, Вы меня так спрашиваете, как будто я законотворчеством занимаюсь, я такой же пользователь сайта салехарда как и все.

Кто может мне подсказать- не слышали будут сносить ул.Подшибякина??? А то каждый год сносят:-o За строили нас,и всё теперь вообще не слышно и не видно,может кто слышал)?!!!