Концепция переселения

Serege, А кстати, не в курсе по Свердлова 39 когда недоделки будут устранять. Устала заявления писать. Скоро гарантия кончится, а у меня угол в комнате промерзать опять зимой будет.

7 Окт 2009
192
0
16
Простите, все не читал. Похулиганю. Вспомнил кино. "Белые Росы". Никто никого не узанет?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
а, вопрос к знающим людям, когда Чкалова 7 снесут? или хотя бы в список внесут?
я посмотрела все дома на Чкалова, что в списке, они гораздо лучше моего дома, и износ зданий у них гораздо меньше...
прикольно... :-( напрашивается вопрос, как и кто создают списки по сносу домов? :-(

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, у нас ваще прикольно тоже получается. Мировские дома 8 и 10 уберут. Потом останемся как три дурака в центре - 12, 14 и 16.
12 и 14 в 2015 году сносят, а 16-ый дом останется бобылем, один единственный, он как раз сразу за Еленой стоит. Ни тудым - ни сюдым. Убирали бы уж сразу всю линию.

Тем более, произвели утепление дома.... В отличие от Арктической 8, где так же холодно....
Ну я думаю, что Вам как специалисту в области строительства, должно быть понятно, что не утеплили, а в очередной раз отмыли бабки.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

А кстати, не в курсе по Свердлова 39 когда недоделки будут устранять.
Никогда. Была уже тема насчет этого дома. И я уже писал, что они только маникюрные работы будут делать, а толком ничего не устранят. Проверено на других домах :(

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

птому что у вас холодно, а у нас в ветхом жарища
Ну по моей логике, в новом жилье должно быть тепло.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Опять стыдливо умолчали про бараки, балки и прочие каморки. Если про проблему не говорить, она исчезает?:Search:

Andegraund, Ну что ж, придется в суд подавать на Иск ЯНАО, как застройщика. Может тогда почешутся, почему дом сдан с такими недоделками.

Скажите сколько стоит кв.м. на человека и будет это учитываться при расселения из ветхова жилья?? Заранее благодарю за инфо!!!

Сюрприз, Задайте вопрос по конкретней, что вас интересует. Если вы собственник - вопрос один, если у вас соц.найм, вопрос второй. А цена 1 кв.м. в сдаваемом доме, устанавливается на момент сдачи дома. Если вы собственник жилья, вам должны сообщить рыночную стоимость 1 кв.м. в доме под снос. Вам могут предложить 2 варианта. 1 - выплатить рыночную стоимость квартиры в доме под снос, и вы самостоятельно приобретаете себе жилье. 2. Вы доплачиваете разницу между стоимостью старого и нового жилья. Другого не дано.

17 Мар 2010
9
0
1
подскажите кто знает, снос ожидаеться дома Мира 21, 23 и балков в дворе Мира и Зои. Косм.????

10 Дек 2009
3,428
0
36
Если вы собственник жилья, вам должны сообщить рыночную стоимость 1 кв.м. в доме под снос.
эту стоимость определяет БТИ? (столкнулся с тем что стоимость кв. метра БТИ гораздо меньше рыночной.)
сорри что не по теме.