Концепция переселения

А не ужас жить в аварийных ветхих домах
всё конечно правильно
комната 2.5 в ширину и 4 метра в длину
но блин комнаты по 10 кв, напоминающие, извините за сравнение гроб, это ж просто издевательство какое-то, кто ж так строит, ааааааа "Семён Семёныч" (с), турки.......в таких комнатах ведь и не поставить ничего, куда наши архитекторы или те кто согласовывает план домов смотрят.....

Вовка, ты не поверишь, но и раньше такие планировки были ... например в брусовых домах в трешках по 51 квадрату - именно так и есть в спальнях 2,5 * 4 )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ты не поверишь, но и раньше такие планировки были ... например в брусовых домах в трешках по 51 квадрату - именно так и есть в спальнях 2,5 * 4 )))
У меня такая детская, 3 комнатная квартира, поэтому и сужу, но зал нормальный и 2 -я комната нормальные, поэтому и живу , а если такая 1 комнатная попадется, что делать, ни телик ни кровать не поставить. на полу что ли детей делать, да все верно получается, половая жизнь увеличение рождаемости)))

15 Фев 2012
23
0
1
43
минимум два обещанных дома не снесли. за прошлый год
Чтобы дом снести, его сначала отселить надо))) А чтобы отселить, надо жилья побольше, да в капиталках, так как в деревяшки ни кто не хочет. А город наш - дотационный! Сколько округ жилья или денег на отселение дал, столько и отселили! Даст еще, еще отселят!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сколько округ жилья или денег на отселение дал, столько и отселили! Даст еще, еще отселят!
Все правильно, только непонятно, для чего нужно это планирование? (честно говоря, я думала, что на это отселение закладываются деньги, или это не так?)

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

вот пример, брусовой дом на титова, на кухне помещаются только стол, плита, раковина и навесные шкафы (и три стула, больше не входит). Точно по квадратам сказать не могу, нужно мерить.

Karamba, это который напротив Вечного огня? Там клетушки, а не кухни...

Наш дом стоит на 15-ый год, чую до 20 года простоим :) Соседние дома должны были еще летом снести, люди даже уведомления получили, а еще стоят пока.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
где-то как то раньше писал об этом жилище :\"\":
вот фото, ну как бы это кухня...а второе фото наверно комната. .2,5 Х 2,5.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да уж посмотрел я эти фотки. Ну если за наличку я херасдва возьму такую халупу, в вот по программе переселения, из ветхого и аварийного жилья, придется переезжать.

Diman_78,хера се, вот это уж точно издевательство над людьми, а что люди по программе переселения не достойны хотя бы более менее побольше комнаты? В такую комнату только кровать и влезет, и то запрыгивать на нее придется с порога.

Это видимо была одна комната, но решили, что это шикарно и разделили стеной пополам, сделали кухню и комнату. Гвоздь вбить бы таким архитекторам в голову.

Последнее редактирование: