Концепция переселения

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ну вот из проверенных источников стало известно, что до 2015 года, ни один дом на гидро снесен не будет((((, и эти дома из ветхого и аварийного превратились в полне нормальное жилье, Писал письмо, пришел ответ от Линка, что решение комиссии, что дом аварийный отменено, и дом поставлен на кап ремонт но в 2011 году в списке на ремонт своего дома не увидел, хотя в письме написано выделены деньги, найду письмо скан выложу, куда дальше писать, а кто то грит власть работает для народа))))), да и для меня пофиг мне нравится мой дом и финолом не дышу как в турецких и бамовских,чем больше простоит тем лучше.
Ты не был на собрании в 6-ой школе на той неделе, Линк и еще там начальники с жителями Гидро встречались... Ох понаслушались мы как у нас все клево будет... Гидро в малоэтажной частной застройке, ангальский ток под снос, строить там ничего не будут... на гидро: газ, центральный коллектор... то се... до 25 года... а пока.... пока все звездато вобщем то... :grin:

Никто словом не обмолвился о заверениях Линка, о том, что в случае, если квадратура сносимого жилья меньше предоставляемого, от администрации дополнительно выделяется до 10 квадратов. Позднее это повторила в интервью Зленко, но уже преподнеся новость, как инициативу единоросов (очевидно PR-ход перед выборами). Если есть прецеденты, прошу выложить...

Как людям и на каких условиях предоставляют новую квартиру? Объясню к чему я это спрашиваю. У меня сверху соседи, семейка - шо пипец, бабуля алкоголичка и инвалид (двое мужиков уже при ней допились до смерти, а она все еще коптит), ни дня в своей жизни не работала, а инвалидность заработала по пьяни, по молодости пьяная навернулась сломала бедро с тех пор и ковыляет, две дочери и внуки, младшая дочь, правда живет где-то в другом месте, старшая со своими двумя дочками тут, дети, можно сказать беспризорники, целый день на улице, могут и босиком выбежать, пьяной бабке на плевать, один раз она детей домой не пускала, а те в лужу упали и мокрые все с головы до ног, подозреваю что за квартиру не плачено ооооочень давно, квартира ессенно соцнайм, вот какую им дадут квартиру? Я чего спрашиваю, очень не хочется при переселении оказаться опять с ними в соседях, не то что в одном доме, не хочу с ними даже в одном квартале жить, так достали....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Tanichka, дадут им квартиру, ещё как дадут ((( Не исключено, что ещё и в первоочередном порядке. Это нормальным людям могут мозги пудрить и нервы трепать, а не этим париям. И ничего с ними не сделать ((( Знаю по собственному опыту. У меня за стенкой ханты обитают, это полный пипец. И то, что они срут как стадо свиней и за квартиру не платят никакими негативными последствиями на их "жизни" не сказывается... Необъяснимо, но факт.

дадут им квартиру, ещё как дадут
Во и напрашивается вопрос - А где логика? Зачем им давать новую хату, чтобы они ее засрали, не платили, копили долги, а через год когда уж накопятся долги и засрут хату до неузнаваемости их переселят. Так не проще сразу дать хату в резервации где-нибудь. Понимаю, что дети и т.д. но я подозреваю, что с них вырастет то же самое, если их от бабки не переселить прямо сейчас, а мать ..... даже не знаю с одной стороны вроде и нормальная, а с другой стороны это начало той же жизни что прожила бабка, т.е пьяный угар, мужики, а дети так как трава, сами вырастут. Или там думают, что если они опойкам дадут новою хату, то вместе новыми с квадратными метрами у них появятся новые мозги....

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А концепция то работает еще? а то что-то пока не видно чтобы нас нынче переселять будут....
Мож просто здесь продать (если Салехардские) а там купить...поселковым сложнее-жилье на много дешевле...

Мира 10 - людям уже давно прислали уведомления. Но все ждали, когда дом по объездой сдастся. И, я так поняла, только уведомления на приватизированные квартиры, соц найм пока в ожидании.

Интересно узнать причину действий администрации, заключающихся в отказе предоставления нового жилья взамен сносимого, по причине того, что собственник не состоял на учете (какой-то очереди) по ветхому жилью? Есть же судебные прецеденты в пользу собственников! ЗАЧЕМ???

Джаш, а как вы думаете, почему Сбербанк не хотел отдавать "уплаченную комиссию за оформление ипотеки" без решения суда???
все просто - не каждый пойдёт в суд.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
недавно приехал домой, рассказали что по телевизору говорили о строительстве трех садиков в салехарде и якобы один будет на комбинате на месте 23,25 и 27 домов по маяковского, и мол будут скоро сноситься. кто что слышал? очень волнует данный вопрос :)

Николай, мне тоже говорят, что на месте нашего собираются что-то построить, вот только мы об этом ничего сами не знаем, а на письма с просьбой сообщить, когда наш дом снесут, мне писали разные ответы о том, какие сегодня в округе есть программы и как сделать так, чтобы дом был признан ветхим и аварийным...

10 Дек 2010
701
0
16
недавно приехал домой, рассказали что по телевизору говорили о строительстве трех садиков в салехарде и якобы один будет на комбинате на месте 23,25 и 27 домов по маяковского, и мол будут скоро сноситься. кто что слышал? очень волнует данный вопрос :)
Я слышала, что снесут 23, 25, 27 и 29 дом. И якобы в ближайшем будущем.