Концепция переселения

кисулечка, а можно поподробнее? Знакомые собственники, соцнайм? Сколько людей прописано? Сколько площадь и комнат было? И сколько дали?
ОЧЕНЬ интересует (к чему готовиться).

8 Фев 2011
102
0
16
Квартира в собственности, прописано 3 человека, была 2 комнатная квартира 48кв.м дали 2комнатную по Совхозной 55кв.м без всяких доплат, их дом значился в той концепции по переселению

кисулечка, аж не верится...

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Решили видать не ввязываться, половина города в собственности у горожан - многие судятся, волокита страшная. Вообщем-то по-умному поступила наша администрация... Каких то несчастных 7 кв.метров....

8 Фев 2011
102
0
16
Сияние, ага и мне не верится ... просто в управлении жил.политики настраивают на совсем другую действительность.
Им весной сказали до Нового года и не ждите, а потом вдруг на прошлой неделе позвонили и сказали идите смотрите квартиру и надо все быстро оформлять, и если не успеете квартиру отдадут погорельцам

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Каких то несчастных 7 кв.метров....
Что то не верится чтоб так просто отдали 7 кв. метров 7 умножим на 52000 тысячи получаем 364 тысячи, ну не может наша администрация так сорить деньгами, что то тут не то, я узнавал, что если хата приватизирована, то за каждый лишний квадрат доплата, и то что пишет кисулечка, это из мира фантастики, и ничем не подтвержденный факт, может ее знакомые кредит брали, она откуда может знать, я допустим знаю, у меня знакомый машину продал, чтоб доплатить, но там история такая была 2 комнатная 52 квадрата и прописано 4 человека, ему давали по квадратам однокомнатную квартиру и ни как против закона не попрешь, и чтоб дали двушку пришлось ему машину продать, вот это реальность. Короче все фуфел, в Салехарде одни им дали, и больше ни кому )))))))))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вовка
у меня тоже у знакомых под снос однушку, дали не большую двушку на Чубынина 24 по квадратам больше, пришлось в долги влезать и доплачивать...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну вот из проверенных источников стало известно, что до 2015 года, ни один дом на гидро снесен не будет((((, и эти дома из ветхого и аварийного превратились в полне нормальное жилье, Писал письмо, пришел ответ от Линка, что решение комиссии, что дом аварийный отменено, и дом поставлен на кап ремонт но в 2011 году в списке на ремонт своего дома не увидел, хотя в письме написано выделены деньги, найду письмо скан выложу, куда дальше писать, а кто то грит власть работает для народа))))), да и для меня пофиг мне нравится мой дом и финолом не дышу как в турецких и бамовских,чем больше простоит тем лучше.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Это в письме было написано?
Нет. Просто есть бумаги у одного человека, я их сам видел под печатями и всеми подписями, он расселением людей занимается, как раз из тех домов, что под снос,и эта бумага расписана до 2015 года, гидра и ангальского там нет. И предоставлятся жилье будет с учетом кв метров не важно приватизированна у вас, или нет, с увеличением на 8 кв допустим у меня 3комнатная 50 кв добавят 8 кв и я получу 58 кв, они ведь улучшили мое проживание, только из трешки может хата превратится в однушку, а на улучшение жилищных условий не ставят, ссылаясь на закон, так что вот надо было все делать до 2005 года, в письме написано, поэтому чем больше мой дом продержится тем мне лучше , а брать неподъемный кредит на лишние квадраты, у меня средств на оплату такого кредита нет.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

И посмотрите квадратуру в тех домах что на объездной они построены с учетом наших квадратных метров, все у них прощитано, а хочешь лучше плати.

16 Июн 2010
202
0
16
Люди помогите пожалуйста! Подскажите как узнать признан ли мой дом аварийным и непригодным для проживания. И если не признан то куда писать чтоб признали...
Заранее спасибо