пишешь бред. правильно народ возмущается. кто то живёт по 40 лет в бараках и вместо унитаза ходит на дырку. у многих отопление печное. я думаю, что человек своим трудом заслужил обычсную нормальную квартиру.
Кто под дулом пистолета заставлял людей живущих в бараках приватизировать эти бараки?
Живущие по соцнайму в бараках получают при сносе нормальные квартиры в нормальных домах. Если стояли до этого в очереди на улучшение условий то и с большим количеством квадратов. есть примеры (половина Арктической).
Вой поднимают те кто приватизировал эти бараки думая что при сносе получат в собственность пенхаус. Однако при сносе получают не пенхаус, а равноценное жильё либо рыночную стоимость своего барака.... А какова нынче рыночная стоимость барака на Комбинате и что равноценного можно найти 24 кв\м общаги? Отсюда и весь сыр-бор....
Тем более что эти люди получили свои квартиры 40 лет назад когда они не были еще бараками а были очень даже для того времени хорошими квартирами...
А люди рожденные 25 -30 лет назад не чего не получали и не получат не когда не смотря на свой труд каким бы он нужным и трудным не был и приватизировать им будет не чего....
а такие как вы делают культ из турецкой коробки. батрач дальше
Я не делаю культа из турецкой коробки поэтому и живу в деревяшке... Хотел бы турецкую коробку то купил бы в турецкой коробке... У каждого есть выбор. Я выбрал покупая квартиру деревяшку а кто то выбрал капиталку....
Повторяю не кто уже 20 лет не кому не чего не должен.
Хотели в 90-х рыночных отношений?- вот получите распишитесь....
Причем разваливал Союз не я и не моё поколение (малы в то время были) а как раз тот "кто то живёт по 40 лет в бараках " вернее их поколение, это они ЕБН закидывали на трибуну, они против ГКЧП под танки кидались, им хотелось свободы и 20 видов колбасы в магазине, вот и получили то за что боролись.....