Концепция переселения

Grape,пока только оповещают собственников, а остальные, сказали, что в сентябре (у кого соцнайм), а по распоряжению Администрации города, Титова 11 стоит на этот год. На сайте администрации есть это распоряжение по сносу с 11 по 15 годы, но в этой теме где-то уже выставляли этот список.

Последнее редактирование:
главное не путать концепцию с распоряжением ... концепция - это только намерения, но не руководство к действию!!!
а что - правда есть уже распоряжение по сносу?!

8 Ноя 2009
105
0
16
Салехард
главное не путать концепцию с распоряжением ... концепция - это только намерения, но не руководство к действию!!!
а что - правда есть уже распоряжение по сносу?!
да, подписано 30 марта 2011 г. http://www.salekhard.org/postanovleniya-administratsii/postanovlenie-162-ot-30-03-2011-goda

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Прошло почти 2 месяца, у кого-нибудь, что-нибудь изменилось?
в жил политике говорят, что бумажки носили тем, у кого жилье приватизированное, в жил политику приглашали расписаться тех, кто согласился на деньги, вместо квартир. а для муниципальных квартир пока глухо - жилья, по словам спецов нет! и когда дело начнет двигаться - не известно!!!

анютины глазки, как-то странно... Они че, выборочно будут квартиры сносить?? 1-ю сносим, 2-ю пропускаем (там соцнайм), 3-ю сносим....
?
Тут соседи мои утверждают, что наши дома раньше 15 года снесут... Типа стройки с обеих сторон, а мы как бельмо на глазу.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, как-то странно... Они че, выборочно будут квартиры сносить?? 1-ю сносим, 2-ю пропускаем (там соцнайм), 3-ю сносим....
да мне самой странно, я жду этого сноса не меньше вашего ))) но так сказали в жил политике, как грится - за че купила... наш дом по плану в этом году стоит... а вы, на сколько я поняла в 12 живете?

здравствуйте форумчане, я новенькая. Но читаю вас давно. Прикольно. Тема концепции и для меня весьма важна. Наши четыре дома на Мира, в концепции до 15 года не указаны. Но каждый вечер стоя на крыльце с соседями перекуривая с ужасом предполагаем, что утром будем вылазить из руин. Если выживем. Так вот что мне интересно. Если приватизированная, двушка 56 м, то чего ждать то. Разве не по метражу предоставляют?