Концепция переселения

... и (прочем, как обычно) ни одного гаража и ни одной парковки вокруг (((
Они просто со двора сделают одну большую парковку (если конечно до конца строительства дома деревянные не снесут), и будут дети гулять на парковке, а не на травке зеленой, как всегда все через ж...

Tanichka, погоди, может мы там как раз жить будем, кто знает - нас уберут и туда заселят. А на месте старых наших домов может и стоянка для машин будет. Хотя по генплану у нас должен быть ПАРК.

Сияние,твои слова бы, да чинушам в уши. Поэтому я и хочу узнать, что за дом, какова реальность там заиметь квартиру, и на каких условиях мона заиметь там квартиру, короче меня интересует всё.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сияние, (((((((((
На Титова сносят дома, так вот, пришли письма, в которых сказано: владельцы приватизированных квартир ищите сами себе жилье, владельцы неприватизированных будут переселены во вторичный фонд.

10 Дек 2009
3,428
0
36
На Титова сносят дома, так вот, пришли письма, в которых сказано: владельцы приватизированных квартир ищите сами себе жилье
а это законно? вроде должны предложить равноценную или выпалтитить компенсацию = рыночной стоимости квартиры.

30 Май 2009
1,037
1
38
Сияние,твои слова бы, да чинушам в уши. Поэтому я и хочу узнать, что за дом, какова реальность там заиметь квартиру, и на каких условиях мона заиметь там квартиру, короче меня интересует всё.
Могу ответить прямо сейчас ))) хватит ждать халявы.
2000000-5000000 рублей и квартира твоя ))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Текст:
"В связи с признанием жилого дома такого-то аварийным и подлежащим сносу согласно заключению такой-то комиссии, руководствуясь п. 10 ст. 32 Жилищного кодекса РФ, Админисрация города Салехарда предъявляет к Вам требование в течение шести месяцев с момента получения настоящего письма произвести собственными силами и за счет собственных средств снос жилого помещения с отнесением затрат по сносу дома пропорционально общей площади квартир, находящихся в собственности каждого собственника данного многоквартирного жилого дома.
В случае невыполнения настоящих требований Администрация будет вынуждена принять решение об изъятии земельного участка, на котором расположен Ваш дом и, соответственно, об изъятии принадлежащей Вам на праве собственности квартиры такой-то, что будет являться основанием для заключения с Вами соглашения о выкупе или предъявлении к Вам иска о выкупе Вашей квартиры такой-то.
Для оформления документов Вам нужно обратиться туда-то туда-то".

Могу ответить прямо сейчас ))) хватит ждать халявы.
2000000-5000000 рублей и квартира твоя ))))
Вообще-то о халяве никто и не говорил, меня интересуют все условия именно по этому (пока призрачному) дому, если долевка то с кем, и т.д, и пр. А если это будет не дом, будем выбирать что-нить другое.

Сияние, (((((((((
На Титова сносят дома, так вот, пришли письма, в которых сказано: владельцы приватизированных квартир ищите сами себе жилье, владельцы неприватизированных будут переселены во вторичный фонд.
Чаво??????

Сияние,как мне говорила, (сотрудница живет на Титова и ее соседям принесли бамажку), то в жилкомитете смотрят на жильцов, у нее соседи алкаши, которые задолжали квартплату что-то уже за сто тысяч, им предложили вторичный (равноценный по метражу) жилой фонд, а остальным, она сказала дают полгода на сбор документов, найма оценщика и пр, и тогда на сумму оценки уже будут предлагать жилье, если мало, то доплачивайте. Я поняла так.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
дают полгода на сбор документов, найма оценщика и пр, и тогда на сумму оценки уже будут предлагать жилье, если мало, то доплачивайте. Я поняла так.
Вот все правильно, только если хата приватизирована, знакомый авто продает из за этого, ну чтоб доплатить квадраты.

знакомый авто продает из за этого, ну чтоб доплатить квадраты.
В этом весь замес, что нужно либо ссуду брать либо все продавать чтоб не быть должными. Там ведь сумму доплаты раскидывают так: 30% сразу, остальные 70% на три года.
Соседи с Матросова получили на Свердлова, так им за их двухкомнатную предложили однушку, они захотели двушку, пришлось доплачивать где-то 900000 руб. Второму за трешку также предложили однушку, он доплачивать не захотел, взял.

я вот только одно не понимаю. везде губернаторы , мэры и прочие чиновники кричат, что сносят старое жильё и дают новое. что построено огромное количество метров. а на деле получается, что получить то их никто не может. придётся лезть в кабалу ипатечную или кредит