Концептуальная литература.

1 Ноя 2010
52
0
6
Кто ни будь читал "Концепцию Общественной Безопасности"?
Я смотрел видео лекции Купил книгу правда еще даже не начал читать да и видео лекций мне хватило.
Хочу порекомендовать всем посмотреть это просто отличная штука если Вы руководитель не важно какого уровня Вам это просто необходимо знать. Это информационная бомба обладая этими знаниями в любой беседе в любом споре вы будете на голову выше своего собеседника, вы просто сможете подниматься над спором и оценивать его с высока. Представьте лабиринт если вы находитесь в нем вы никогда не сможете выйти из него а если вы приподниметесь над лабиринтом то вы сразу поймете куда нужно идти.
Я просто всем рекомендую посмотреть курс видео лекций "Концепцию Общественной Безопасности"
Курс можно свободно скачать из инета но это будет дорого стоить если у вас не без лимит а можно купить диск по почте. Ссылку на дешевый вариант не даю, боюсь админ посчитает за рекламу. Каждому придется искать самому в Инете.
Сам диск называется "Тайны управления человечеством" после первых минут просмотра вы поймете что это "Концепцию Общественной Безопасности"
Почему 2 названия? Спросите вы. Да потому что ваша безопасность зависит от того как вами управляют. Вы должны это знать и понимать если вы этого не знаете и не понимаете то всех можно как баранов просто вести на убой.
Я вам обещаю вы не пожалеете.
Antipayta Проездом

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36
Анти-юта,
есть интересные идеи конечно, но по-моему члены кпе слегка маниачны))

1 Ноя 2010
52
0
6
Наверное это потому что они готовы взять на себя всю ответственность в отличии от тех кто говорит "Ну мы с народом Понимаешь". "Народ Понимаешь сам этого захотел". Возможно это потому что они говорят открыто всю правду а не используют лозунги типа "Бей жидов спасай Россию". Возможно это потому что это народная партия а не партия олигархов и олигофренов. Коих огромное множество сидит в думе и не только там.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Анти-юта, для того, чтобы быть, как Вы говорите, на голову выше собеседника, необходимо уметь связно излагать мысли ... А при написании своих фраз, в идеале, не следует допускать орфографических ошибок.

Как тут не вспомнить тов. Сталена И.В. Который говорил что трудящийся не должен работать более 4-5 часов в день. А все остальное время он должен уделять своей семье и самообразованию.
Ведь Кадру решают все И.В.Сталин
Да к стати всем рекомендую почитать "Экономические проблемы социализма" И.В.Сталин
:grin:

1 Ноя 2010
52
0
6
Анти-юта, для того, чтобы быть, как Вы говорите, на голову выше собеседника, необходимо уметь связно излагать мысли ... А при написании своих фраз, в идеале, не следует допускать орфографических ошибок.

:grin:
Обычно в словах и в орфографии роются те кому просто нечего сказать вразумительного. Таких людей я называю умниками. Единственное обидно то, что эти люди очень часто пытаются выдать себя за умных и многие им верят. Но это не от большого ума.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Анти-юта,
в любой беседе в любом споре вы будете на голову выше своего собеседника, вы просто сможете подниматься над спором и оценивать его с высока.
это наверно и есть главная цель адептов кпе?)

К идеям КОБа отношусь с интересом) хотя дёгтя там не одна ложка)

А это похоже совсем запущенный случай. Ещё и трансвестит в придачу.
транс-коб - гремучая смесь)))

1 Ноя 2010
52
0
6
Анти-юта,

это наверно и есть главная цель адептов кпе?)
Совершенно нет. Я прошу прощения за свои высказывания. Если они кого то обидели. Но если быть честным я еще ничего и не сказал. Я представляю что было бы если бы я что то сказал.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

А это похоже совсем запущенный случай. Ещё и трансвестит в придачу.
транс-коб - гремучая смесь)))
Я так понимаю подобные выводы вы делаете исключительно из собственного общения с трансвеститами. Если нет то укажите пожалуйста что натолкнуло вас на эту мысль.

1 Ноя 2010
52
0
6
Я конечно знал что меня ждет на этом форуме.
Радует одно, что тут не так все запущено, как на других форумах.
Калейдоскопических умников тут не так много, как в других местах, но они есть. Мне достаточно легко с такими людьми общаться я их очень много повстречал на своем пути, все они мыслят практически одинаково. Выхватывая 1-2 стекляшки, из своего калейдоскопического мозга и пытаются ими манипулировать. Они даже не понимают, что они изначально находятся в проигрышной позиции.
Да я понимаю, что я лезу, со своим уставом в чужой монастырь и очень многих это раздражает.
Я всего лишь хочу, чтобы вы научились мыслить (думать) не калейдоскопически а мазаически. Что бы вы смотрели на мир не через те стекляшки коими наполнена ваша голова а построили мозаику (собрали пазл) и вы взглянете на мир совершенно другими глазами.
Я не буду никому ничего доказывать. Тот, кто изучил или изучает КОК целиком а не какими то отрывками (отдельными лекциями) тот меня поймет.
Хочу только сказать.
Попробуйте приподняться над самим собой. И осознать меру своей собственной не образованности, чтобы понять насколько вы образованы сами.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Обычно в словах и в орфографии роются те кому просто нечего сказать вразумительного.
Человек, способный сказать хоть что-то вразумительное, наверняка знает, как пишутся буквы и где ставятся запятые, не говоря уже о написании фамилий культовых личностей))))
Вы же со своим уставом, ошибками и уверенностью в своём неоспоримом превосходстве над окружающими, выглядите просто забавно. К сожалению, больше ничем не выделяетесь из общей серой массы, поэтому беседы с Вами считаю бесполезными. Можете не утруждать себя ответом на это сообщение)))

Я так понимаю подобные выводы вы делаете исключительно из собственного общения с трансвеститами. Если нет то укажите пожалуйста что натолкнуло вас на эту мысль.
Опыта такого общения у меня нет. А мысль пришла оттого, что было контакты с другими КОБовцами - вполне грамотными, здравомыслящими и не страдающими высокомерием и пафосом) От них известно, что для построения концепции первоначально использовалась исламская модель, а позже светорусская жреческая. Ни в первой, ни (подавно!!!) во второй, не было места такого рода отклонениям. Отсюда и вывод...

А в остальном присоединяюсь к высказанному Варгой.
Точка.