Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну блин вы сами читали условия.
ЗАКРАСЬ только карточки с задачами, по вставленному рисунку условиям вопроса соответствует задача номер 2. Прежде чем что то вставлять неплохобы условия прочитать, а то сами опрастовалоситесь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну дак кто нибудь даст ответ: сколько рыб было?Или только можно послать других на просторы инета искать))) Я вчера пыталась с помощью х и у вычислить этих рыб.Но я не прирожденный математик, поэтому зашла в тупик.

12 Май 2010
5,911
1
38
Наркоманы, говорите, задачки пишут?...
Мы еще до школьного возраста не доросли, однако с детскими книгами уже очень хорошо знакомы...и знаете, я заново открыла для себя Корнея Чуковского!!!! Это ж какую фантазию надо иметь, чтоб такие стихи писать, да еще и детям?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Интермедиат (лат. intermedius — средний) — промежуточное вещество с коротким временем жизни, образующееся в ходе химической реакции и затем реагирующие далее до продуктов реакции.
чоу к чему? ))
еще это уровень владения английским языком8)

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Алая Эльза, тут если на форуме твои перлы поискать, поверь, их в разы больше получится, чем в учебниках:grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
у меня в аттестате 5 по иностранным языкам
изучала несколько ин.яз-ов или по одному??

аа вижу

Алая Эльза написал(а):
Для справки-я изучала языки углубленно в школе,английский и немецкий.
щас ты свободно общаешься без словарей, зависаний для того чтобы вспомнить нужные слова, обороты, правила?
произношение тоже истинное?

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, Значит так учили,у меня в аттестате 5 по иностранным языкам
Ну, дорогая, в английском ты меня вряд ли переговоришь, а французский я знать не хотела в те годы)
И вообще. А что в английском языке правила построения предложений поменялись? Что там сложного такого стало? Я в школе до полуночи со словарем дебильные упражнения делала и ничего - живая.
Учите русский язык) потом с остальным проблем не будет вовсе!

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

меня вообще поражает, как ты с тааакими способностями даже ПТУ не закончила?!Ведь пропали юные таланты)
Я тоже в шоке. Такой деятель пропадает! Ее бы куда-нибудь в соц. защиту))) цены бы не было)))

НэФ, нет,немецкий я запустила.А английский-спокойно те же фильмы на нем смотрю.Без проблем)Ну и контрольные делаю для подруги)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

КЫСЬ, Мкр. Обская,изучение углубленно иностранных языков.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Что там сложного такого стало?
Мне лично показалось для для 4 класса это слишком.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Я в школе до полуночи со словарем
Я редко пользовалась словарем,так как у нас был прекрасный педагог,который и на уроках разговаривал с нам практически всегда на английском языке) Настолько прекрасно знающий эти два языка,что живя сейчас в Канаде,не испытывает никаких проблем с языком и его диалектами) И уж поверьте,при наличии такого педагога и умением его вкладывать в людей знания,вы вряд ли меня переговорите на английском языке.Но если вы просто хотели польстить своему самолюбию-то ради бога.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

меня вообще поражает, как ты с тааакими способностями даже ПТУ не закончила?!Ведь пропали юные таланты)
Меня вообще поражает ваша привычка лезть не в свое дело со своими домыслами) Неужто своя так скучна?:lol::lol::lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Настолько прекрасно знающий эти два языка,что живя сейчас в Канаде,не испытывает никаких проблем с языком и его диалектами)
ты меня убила этой фразой.Вопросов больше не имею.

И уж поверьте,при наличии такого педагога и умением его вкладывать в людей знания,вы вряд ли меня переговорите на английском языке
да уж не поверю, потому что мы имеем определенную практику разговорного языка, общаясь за границей, причем не с учителями иностранного языка, а с носителями. А по поводу контрольных, так я их всей группе в институте делала, что там сложного. Сложно, на самом деле, технический перевод сделать.

Меня вообще поражает ваша привычка лезть не в свое дело со своими домыслами) Неужто своя так скучна?
А куй ли ты в очередной раз про свою жизнь напишешь, а потом упрекаешь других в домыслах?Ты не пиши ничего, и домысливать никто не будет) Я помню почти все твои темы и сообщения о жизни, и не потому, что у меня скучная жизнь, а потому, что память хорошая:hz:

А куй ли ты в очередной раз про свою жизнь напишешь, а потом упрекаешь других в домыслах?
Выявляю неудовлетворенных своей жизнью настолько,что те яростно интересуются чужой,запоминают моменты из чужой жизни:lol:. Не о чужой жизни пишу,и ваше мнение почему я то или иное учереждение не окончила,подколы глупые и прочее меня совершенно не интересуют.Вы сами тоже меня не интересуете ,потому лишних вопросов я лично вам не задаю.Меня не волнует кто вы и что вы. А вот вам,смотрю,лишь бы хрень какую кому написать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы сами тоже меня не интересуете ,потому лишних вопросов я лично вам не задаю.Меня не волнует кто вы и что вы
И чо?Мне теперь убиться головой об стенку?

А вот вам,смотрю,лишь бы хрень какую кому написать.
ну это ж форум.У кого психика слабая, не стОит писать ничего тут, даже не хрень.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так это всего лишь твои домыслы про мой ник. Ты же не знаешь истинное его происхождение.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Aburvalg, усё уже, жду такси)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.