Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
если честно,то ты их и не решил.
какие задачи, такие ответы))) а так вроде была тема где реально помогали решить реальные контрольные и домашние работы, там если я уже решал и знаю ответ, то отвечу....а тут во флуде просто флудим))

Эх, мы тут в гимназии делали на днях САМОСТОЯТЕЛЬНО олимпиаду по рекам и озерам мира. Третья четверть первого класса. Некоторые не знала, например название розового озера в Африке :facepalm_cap:1В интернете нашла эту же олимпиаду, но категория 3-4 класс.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я за развивающие логику задания, за усложненные, замысловатые программы обучения, люди разучились думать, а многие и не хотят.
Дети впитывают информацию как губка, надо подготовить почву, дать им возможность доступно понять и принять сложный материал, в будущем пригодится, активная помощь родителей и качественные услуги учителей, совместное сотрудничество дают положительный результат в будущем.
Платиновые слова...Может поможете мне с ГИА из трёх модулей на Ваш выбор: «Алгебра», «Геометрия» «Реальная математика....?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Щас вспомнил свою учительницу по математике,она в разрез с мнением директора забила на школьную программу и мы с 9 класса проходили тригонометрию,с 10-математический анализ,и когда я начал учиться в ВУЗе,то на пары по матану ходил как на праздник,ибо всё это я в школе уже проходил:grin:

Кстати,в ВУЗ я поступил за 7 минут:21ANYWORD:
Ну это уже совсем другая история:3ANYWORD:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Английский или все остальное?
Нет она преподает только общие предметы, по английскому там другие педагоги.
Вы позвоните узнайте, там каждый год правила меняются в плане приема по возрасту, я в свое время уговаривала чтоб нас взяли т.к. на английский с 5 лет брали, а нам три и восемь было, сейчас вроде раньше берут.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

походили год туда....не увидел никакой отдачи в ребенке, нашел частника...результат лучше во много
Вы знаете, по английскому надо правильно выбрать педагога, раньше не задумывалась над этим, два года просто так проходили, в этом году нас поставили в группу к другому педагогу и я вижу результаты, раньше английским сама увлекалась до фанатизма, (давно было, но кое что помню) и уже временами общаясь с ребенком (не понимая некоторые слова) понимаю что и мне надо садиться за учебники чтоб при необходимости помочь ребенку.

Ребенок не понимает конкретный смысл действия умножения. Можно сказать, что задачу не решил, а подставил числа.Тут учитель на все 100 прав.
Вот из-за такого философствующего учителя дочь едва не бросила заниматься любимой с детства математикой. Еле спас положение, пришлось подключать директора школы.

Причем тут философия. Продавали молоко по 2 литра: 2+2+2+2+2+2+2+2+2=2*9
А у вас, что продавали и кому, не понятно. 9+9=9*2. Чистая математика. Перестановка множителей тут совсем не причем. Я бы тоже выше тройки не поставила, хоть на кол сажайте. А вот почему круги красные, не знаю:unknown:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Причем тут философия. Продавали молоко по 2 литра: 2+2+2+2+2+2+2+2+2=2*9
А у вас, что продавали и кому, не понятно. 9+9=9*2. Чистая математика. Перестановка множителей тут совсем не причем. Я бы тоже выше тройки не поставила, хоть на кол сажайте. А вот почему круги красные, не знаю:unknown:
Кхе,хорошо,допустим,но,мы видим,что ребенок допустил ОДНУ ошибку(ход решения не верен),но не два балла же снимать за это.
И да,МатросыЧъ прав,вот из-за таких моментов,ребенок перестает любить предметы.
Я надеюсь,что учитель ученику(це), доходчиво и мягко(нежно),объяснил почему -3

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Ребенок не понимает конкретный смысл действия умножения. Можно сказать, что задачу не решил, а подставил числа.Тут учитель на все 100 прав.
И да,ребёнок может и понял ход решения,это ребёнок,и он даже молодец,что не стал шаблонно умножать как надо,а сделал это по своему.главное результат верен.
Он решил её так,как ему удобно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
показывая какие вы вумные
Монах, а ты хочешь опровергнуть вумность?Читаешь и переводишь со словарём наверно:grin:

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Он решил её так,как ему удобно
я насколько помню из математики, почти любую задачу можно решить несколькими способами. Или не так,
злючка, ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.