Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ока со скоростью 105 км/ч?
Мне интересно,где наши задачи про вагоны,килограммы? И смех и грех..

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Anell, не спорю)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 кмч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним
Ответ: Илуа турак :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Алая Эльза,тут в Казастане короче такой беспредел творится,частники миллионами печатают книги,потом родителей учеников принуждают их покупать,наступает учебный год,спец.комиссия находит ошибки в этих учебниках.тиражи снимаются с производства.через год все по новой,новые учебники,новые ошибки.родители покупают-печатаники богатятся8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ну тем не менее,как вообще такое можно делать? Блин,волосы дыбом встают..То ли они петрушку курят,эти составители,то ли я не знаю..
Я вот этим вопросом тоже задался:где та комиссия находится,когда в тираж такое пускают? Почему они начинают находить ошибки,только после того как эти учебники уже купили?
Ответ:государству похрен,лишь бы бабло шло,а пипл схавает купит

MarSell, я с ужасом жду когда младший пойдет в школу,у старшего вообще другая программа,потому таких кошмаров у него не будет..А вот что будет через 3 года..Боюсь предположить

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Алая Эльза, ты по одной задачке давай...обмусолим её, потом следующую...а то я столько ответов надавал, но они пропали во флуде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.