Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
и какие занятия возможно в 3 года в еврошколе?
На английский и на общее развитие (математика, развитие речи, окружающий мир) Лариса с канадки преподает. На английский туда надо идти думаю лет в пять, а вот к Ларисе вообще смысла нет, лучше взять репетитора раз в неделю ходить толку будет в разы больше. И по английскому только в этом году (как сменился учитель) ребенок начал прогрессивно удивлять меня, чувствуется что не зря ходим, а два года такое чувство что просто так просидел.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Репетитор в наше время очень актуально, я ребеночка с трех лет вожу в Еврошколу на все занятия которые нам были доступны в этом возрасте, буквы ребенок с полутора лет сам все выучил (без преувеличения, по электронному плакату), а читать до 5 лет не мог, только слова из трех букв читал, видно изначально не правильно подала технику чтения, в итоге повела ребенка к репетитору, буквально за пару месяцев обучения (мы ходим раз в неделю) ребенок начал читать, с тех пор репетитор у нас обязательное посещение. Грамотный педагог залог успеха, необходимо правильно, доступно преподнести материал.
УжОс)) Мне репетитора только в 9 классе наняли, чтобы в лицей поступить. А сейчас уже с пелёнок все репетиторами обросли.На работу потом тоже приводите детей с репетиторами))

Да,по математике иногда такие задачки..Ужас,когда ,допустим,10 детей учились плавать,три из них утонули.Сколько детей научилось плавать?

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

ыыы,скоро и такие задачки появятся-
Кошка разлила кофе - муж увидел - вытер лужу... Кошкой. После чего, вымыл кошку... Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
[/COLOR]ыыы,скоро и такие задачки появятся-
Кошка разлила кофе - муж увидел - вытер лужу... Кошкой. После чего, вымыл кошку... Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке?
2 раза:oops:но в ботинки всё равно на ссыт:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.