Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На отрезках - это хорошо прослеживается.
так я не спорю, мне более привычна старая система. По дочери смотрю, ну хоть к концу 1го класса стала почти в уме считать простые примеры, а не за линейку хвататься... Сколько валерьянки было выпито за этот учебный год :hz:

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Бабульки, что, семок отсыпать? :hz: Как старые клюшки один пост обсасывают, будто заняться больше нечем, уже про ГВ и ИВ вспомнили.... фу такими быть :razz:

мне более привычна старая система.
На одном из "совещаний заумников", наш представитель от "заумников образования" с гордостью сказал, что они могут гордиться тем, что полностью отошли от советской системы образования....
На что представитель финских "заумников образования" ответил, что они, наоборот, хвалят советскую систему образования и перенимают не только опыт советских педагогов, но и их самих...:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вот тут Вы зря. Я про ваш ум ничего не писала и я не злорадствую.
Я пытаясь объяснить, что математика это цифры и ребенок прав, и задачей с рыбами я считаю, что я это доказала.
Если же есть дети, которые решают задачи так, как вы писали выше (методом тыка), то это не означает, что в данной ситуации ребенок решил так же.
И еще. Насколько я помню, даже в институте мы решали задачи разными способами, это специально было, и все решения были правильными.

В теме про контрольные писать с орфографическими ошибками - это пять!
:grin:

ты кого то этим удивила?На этом форуме уже всё про тебя известно. Только сейчас не надо делать круглые глаза и писать, что это ваши домыслы) Ты пиши о себе поменьше, люди меньше поводов для удивлений дадут.
Когда кто-то о себе пишет я и не запоминаю.Наверное потому что это не мое дело?

КЫСЬ,просто чтоб до вас дошло..Нет,я не позволяю себе таких выражений при детях.Зато ваша фантазия меня позабавила,тем более когда фантазируют публично:ROFL: Наверное,пора начать про других домыслы строить.Подчерпнуть сверху информацию,не вникая в суть и начну вешать ярлыки и обвинения) Вот позабавлюсь) Ибо разговаривать с некоторыми,видать,надо лишь на их языке)
Остываем.Тема закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.