Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Кысь, солнышко, милая девочка. Не надо преследовать меня в каждой теме, ты у меня в игноре уже очень,очень давно и ты знаешь об этом. Я не отвечаю на твои посты, по этому успокойся уже.

:shock::shock::shock:
Arishulka, похоже Вы выдаете желаемое за действительное...
Ваша персона, вместе с Вашим игнором мне неведомы и не интересны...
я не согласна с написанным сообщением, я на него отвечаю...я согласна - ставлю спасибо...а чье оно, Ваше, Алой Эльзы или кого-то другого - это уже дело десятое...
а посему я спокойна, можете дальше не отвечать на мои посты...так даже интереснее...

p.s. и что это за зверь такой-игнор?....все о нем пишут, кого-то туда отправляют....зачем?...бред какой-то..не хочешь-не читай, не отвечай....

2 Июн 2009
13,124
0
36
p.s. и что это за зверь такой-игнор?....все о нем пишут, кого-то туда отправляют....зачем?...бред какой-то..не хочешь-не читай, не отвечай....
поверь лучше уж игнор, чем когда тебе всякие предурошные в личку писать начинают:grin:
надеюсь тебя еще там не доставали?

поверь лучше уж игнор, чем когда тебе всякие предурошные в личку писать начинают:grin:
надеюсь тебя еще там не доставали?
В теме про контрольные писать с орфографическими ошибками - это пять!:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
А куда эту питёрку паставят?
А где ошыбки, супермама, суперспец по всем вопросам? Нодеюсъ, таг можно абращяться?....
:hz:
Аааа, прастите, Вы меня тоже игноритэ....:hz:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
да ладно, меня со школы выгнали за неуспеваемость, на работу даже дворником не берут, не могу заявление о приеме написать даже. безграмотная я:cry:

9 Апр 2013
3,533
0
36
да ладно, меня со школы выгнали за неуспеваемость, на работу даже дворником не берут, не могу заявление о приеме написать даже. безграмотная я:cry:
А я ребенка с 8-ми месяцев смесью докармливала, меня вообще надо лишить род.прав.:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По приезду хоть почитаю да поудивляюсь как интересно живу, что,оказывается,на детей дурно влияю..
ты кого то этим удивила?:ROFL:На этом форуме уже всё про тебя известно. Только сейчас не надо делать круглые глаза и писать, что это ваши домыслы) Ты пиши о себе поменьше, люди меньше поводов для удивлений дадут.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

А по поводу зубрёжки. Она вроде как и нужна, а вроде как и нет. Вот готовлюсь я к конкурсу или к экзамену на работе, ведь всё равно зубрю (или запоминаю), как правильно?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вот готовлюсь я к конкурсу или к экзамену на работе, ведь всё равно зубрю (или запоминаю), как правильно?
думаю там больше зубрить ибо на конкурсах обычно не только профильные вопросы спрашивают, а те сферы, где ты можешь и не работать))

Последнее редактирование:
мы тоже не жаловались на отсутствие понимания отрицательного числа
У большинства нынешних детей отсутствует понятийное мышление. Поэтому они не могут понять что такое "отрицательное число".:-o
На отрезках - это хорошо прослеживается.
В принципе вся наша жизнь - это отрезок...:roll:

9 Апр 2013
3,533
0
36
думаю там больше зуюрить ибо на конкурсах обычно не только профильные вопросы спрашивают, а те сферы, где ты можешь и не работать))
Aburvalg, как не стыдно! В теме про контрольные писать с ошибками.
Это пять!:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.