Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Кажется учительница вообще офигела..Не ее дело как предложение составлено.Видите ли неправильное предложение ее цапануло,а может недотрах. Решение верное.
Любопытно, Вы про учителей сына тоже так выражаетесь?...еще наверно и при сыне?...не ну правда...я порой читаю и диву даюсь, агрессия, грубость, хамство...а потом, что ж все так меня и обо мне!!!

9 Апр 2013
3,533
0
36
09:23 ----------
Но если первоклассник не будет понимать, что для решения задачи необходимо выполнить умножение, эта таблица ему не поможет.
Ну ведь первоклассник зубрит, сколько будет 7*9....
Он же не выводит формулу 7+7+7+7.....=63

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Любопытно, Вы про учителей сына тоже так выражаетесь?...еще наверно и при сыне?...не ну правда...я порой читаю и диву даюсь, агрессия, грубость, хамство...а потом, что ж все так меня и обо мне!!!
А меня Аришулька неприятно удивила
С вами вообще говорить не о чем, как учитель, вы свою никчемность доказали! И позор тому учителю , который говорит - что зубрежка -это все!
Очень рада, что вы НИКОГДА близко не подойдете к моему ребенку.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
Каждый сам вкладывает свой смысл в прочитанное
да не, просто это глупость какая-то - решать за ребенка, зубрить ему или понимать.
допустим, родители хотят, чтобы их ребенок все зубрил, а ребенок старается понимать. его надо наказывать за это?)

Ну ведь первоклассник зубрит, сколько будет 7*9....
Он же не выводит формулу 7+7+7+7.....=63
он зубрит отдельно таблицу умножения. Но, еще раз повторюсь, если он не понимает, что в задаче нужно выполнить именно умножение (это нужно понимать, тк задачи каждый раз новые и вопросы в них разные), он не сможет применить то, что он так старательно зубрил.

12 Май 2010
5,911
1
38
От того, что учитель поставит тройку - знаний у ребенка не прибавится, а самооценка снизится. Если этот "умный" учитель потом провел беседу с ребенком индивидуально, объяснил бы ему так, что в следующий раз ребенок бы делал так, как надо учителю , это был бы выход. А поставленная тройка тупо отбила у ребенка вообще что-то решать, на тройку все равно вытянут всегда, тогда где разница?
во-первых, поговоорил ли умный учитель с ребенком и объяснил ли, доподлинно неизвестно...скорее да, чем нет,
во-вторых, на мой взгляд, неплохо бы, чтобы помимо умного учителя в процесс включился умный родитель и тоже объяснил, по какой причине стоит именно эта отметка, а не кинулся возмущаться

Кажется учительница вообще офигела..Не ее дело как предложение составлено.Видите ли неправильное предложение ее цапануло,а может недотрах.
как бы вернее было бы и для успеваемости и самооценки ребенка!

допустим, родители хотят, чтобы их ребенок все зубрил, а ребенок старается понимать. его надо наказывать за это?)
И такие попадаются, которые заставят все зубрить, а понимать потом будет. Вон, даже в высказывании злючки сказано, что зубрежка - это основа образования. Значит достаточно вызубрить, не вникая, и будет ребенку счастье в виде 5ки. Зубрежка ведь не подразумевает в себе понимание предмета.

12 Май 2010
5,911
1
38
С вами вообще говорить не о чем, как учитель, вы свою никчемность доказали! И позор тому учителю , который говорит - что зубрежка -это все!
Очень рада, что вы НИКОГДА близко не подойдете к моему ребенку.

:shock::shock::shock:

Вы про учителей сына тоже так выражаетесь?...еще наверно и при сыне?.
Откуда такие выводы? А вы при своих детях тоже любите такие предположения о незнакомых людях высказывать? Такие предположения,причем вслух или публично,говорят о любви распускать сплетни.

5 Сен 2012
9,375
0
36
в высказывании злючки сказано, что зубрежка - это основа образования. Значит достаточно вызубрить, не вникая, и будет ребенку счастье в виде 5ки
ну, там было написано по-другому:

Качественное образование это муштра и зубрежка.
и вряд ли эти слова означали, что "достаточно вызубрить, не вникая".

12 Май 2010
5,911
1
38
Да,да,да..И такие люди считают,что в приведенном примере был неправ все же ученик.. Верно подмечено.:ROFL:
и это говорят те, которые ратуют, что в интернете грамотность ни к чему....
видимо от случая к случаю....в этой, выгодной нам теме, она нафиг не нужна....а вон в той, где учитель "не прав"..все должно быть идеально грамотно...

12 Май 2010
5,911
1
38
Откуда такие выводы? А вы при своих детях тоже любите такие предположения о незнакомых людях высказывать? Такие предположения,причем вслух или публично,говорят о любви распускать сплетни.
это ответ на вопрос?....видимо я в чем-то права, раз вместо простого ответа, перевод стрелок..

и вряд ли эти слова означали, что "достаточно вызубрить, не вникая".
Я думаю, что качественное отличие учителя - донести всю информацию так, что бы не оставалось вопросов и массы вариантов для своих додумок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.