Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
101 - 1;

877 - 2;

311 - 0;

899 - 4;

769 - ?

Надо продолжить ряд. Эту задачку трудно решают взрослые. Но она легко решается дошкольниками, именно теми которые считают до 5.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Визави, автобус едет влево?из-за двери я так рассуждаю)
Ага, влево. Верным путем идете, товарищ;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
101 - 1;

877 - 2;

311 - 0;

899 - 4;

769 - ?

Надо продолжить ряд. Эту задачку трудно решают взрослые. Но она легко решается дошкольниками, именно теми которые считают до 5.

я весь изъездился в кресле,пытаюсь думать как школьник:lol:

Насчет треугольников с пустой клеткой - гипотенузы этих треугольников не равны. Не прямые. Надо приложить линейку к рисунку.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

я весь изъездился в кресле,пытаюсь думать как школьник:lol:
Самый интересное, что я тоже не знаю решения. Но знаю ответ. Вот сижу и думаю. Надо дошкольнику показать))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Насчет треугольников с пустой клеткой - гипотенузы этих треугольников не равны. Не прямые. Надо приложить линейку к рисунку.
согласен,из-за того,что стороны не одинаковы,я это и имел ввиду:hz:

Ну что с цифровым рядом, дяди и тети, выпускники институтов? Есть решение, или дети до 5 лет?;)

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Ответ скажу, это 2. Но как она решается, не пойму((

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Люди говорят, что эта задача и детьми решается с трудом. Но очень легко решают именно дошкольники, умеющие считать до пяти. Принцип решения очень не очевиден.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Решила:hz:
101 -1 (1 кружочек среди цифр- у ноля)
877 - 2; (2 кружочка среди цифр - у восьмёрки)

311 - 0; (0 кружочков среди цифр)

899 - 4; ( 4 кружочка: две у восьмёрки, по одному у девяток)

769 - 2 (2 кружочка: у шестерки и девятки)

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Решила:hz:
101 -1 (1 кружочек среди цифр- у ноля)
877 - 2; (2 кружочка среди цифр - у восьмёрки)

311 - 0; (0 кружочков среди цифр)

899 - 4; ( 4 кружочка: две у восьмёрки, по одной у девяток)

769 - 2 (2 кружочка: у шестерки и девятки)
Снимаю шляпу:20ANYWORD:

Уважаемые идеальные салехардцы,вы меня поражаете)

Ту хрюшана-- не визжите вы каждый раз,вспоминая что я сижу дома,ибо,смею напомнить,это вынужденное обстоятельство. я не спихиваю детей на нянь,не оставляю одних.Это мое личное дело и вас не касается.Кстати,дикую мяту не купить в аптеке.Это так,чтоб знали..

Ту валерия-то что вы имеете два высших-прекрасно.Но это не значит что вы эти знания уяснили и в любой момент можете ими пользоваться без подсказки.А словарь не нужен тогда,когда легче простого понять текст.Думала до вас это дойдет.Наличие или отсутствие у меня высшего образование-тоже как бы не ваше дело.Но вам этого не понять.Поразмыслите зачем люди лезут не в свое дело-поймете на что я намекаю.

Ну и остальным идеальным прошу вспомнить сколько скелетов в их шкафу и посмотреть на себя,прежде чем тыкать в других..Ох уж эти женщины..Бабы базарные. тему пока прикрою от идеальных,но невоспитанных.

Аннель,благодарю:oops:

Anell,[OFF] Планирую брать луковичные цветы,если хотите-я и вам отправлю к концу следующего месяца) Как раз подруге буду отправлять) Если надо-свистните в личку[/OFF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.