Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты прекрасно понимаешь, о чем именно я пишу. Если нет, то не поверю, что 2 вышки закончила сама ;) :)
Да,понимаю,и отвечу тебе честно,что некогда мне ерундой заниматься,если бы я дома сидела,так может пол страны бы травами обеспечила)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да,понимаю,и отвечу тебе честно,что некогда мне ерундой заниматься,если бы я дома сидела,так может пол страны бы травами обеспечила)
Моя бабушка курииит трубббку))))):grin::grin::grin:

В один город пришёл мудрец. Всё он знал на свете. Приходили к мудрецу люди за советом, и всем помогал мудрец. В городе жил парнишка. Прослышав, что в городе появился мудрец, парнишка решил проверить способности этого мудреца. Парнишка был хитёр. Поэтому он поймал бабочку и зажал её между ладонями так, что бы можно было её отпустить или раздавить. И вот пришёл этот парнишка к мудрецу с бабочкой между ладошками.
— Послушай меня! Если ты на самом деле очень мудр и помогаешь людям, отгадай, живая ли бабочка у меня в руке?
Если бы он ответил «живая», парнишка раздавил бы бабочку. Если бы он ответил «мертвая», парнишка выпустил бы бабочку. Что же ответил мудрец?

Шли по обрыву парень и девушка.
Она: ты меня любишь?
Он: да!
Она: а ты смог бы ради меня сброситься вниз?
Какие два слова сказал он, если они пошли дальше целые и невредимые?

Решайте :grin:

А я в каком месте смеялась?
ну в том месте, где смайл смеющийся поставили))) так я и не поняла, в чем я себе не должна льстить? Или это ваша любимая фраза, когда сказать уже нечего? Вроде я себя тут не расхваливаю, относительно себя же не рассказываю, я говорила за идеальных жителей салехарда, вы охотно влились в этот разговор на добровольных основах. А я себе опять в чем то льстить не должна :facepalm_cap:1 Где логика то... Иногда я начинаю понимать мужчин, которые говорят о красоте и уме)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
как вариант - пока живая)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

"Ты дура?"

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
В один город пришёл мудрец. Всё он знал на свете. Приходили к мудрецу люди за советом, и всем помогал мудрец. В городе жил парнишка. Прослышав, что в городе появился мудрец, парнишка решил проверить способности этого мудреца. Парнишка был хитёр. Поэтому он поймал бабочку и зажал её между ладонями так, что бы можно было её отпустить или раздавить. И вот пришёл этот парнишка к мудрецу с бабочкой между ладошками.
— Послушай меня! Если ты на самом деле очень мудр и помогаешь людям, отгадай, живая ли бабочка у меня в руке?
Если бы он ответил «живая», парнишка раздавил бы бабочку. Если бы он ответил «мертвая», парнишка выпустил бы бабочку. Что же ответил мудрец?
Все в твоих руках.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Шли по обрыву парень и девушка.
Она: ты меня любишь?
Он: да!
Она: а ты смог бы ради меня сброситься вниз?
Давай вместе или нафиг надо.

Ааааа, валяюсь :lol::lol::good:
Тогда бы он точно слетел)))

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Давай вместе или нафиг надо.
Не-а. Подскажу, он попытался сделать так, чтобы она чувствовала вину за его гибель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.