Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
В очередной раз убеждаюсь: Идеальные Салехардцы только ВУЗы оканчивают, причем их наверное там еще учат гордиться, что они Мухосранский ВУЗ закончили, или , о-боже, МГУ заочно-дистанционно-рыбавкуснаянасевере,нежелаетели-нупоставьтепожалуйстазачотяквамиздалекаехала.... Но главное ведь иметь Диплом))) Который, кстати, при приеме на работу никто особо и не рассматривает, так, для галочки нужен)))

А уж если ты после школы не пошел учиться дальше - значит ты все врешь, и ничего ты не знаешь, валенок по жизни :lol: Иной человек без вышки может добиться больше, чем специалист, с дипломом на руках. Но ведь это так сладко тыкнуть, что кто то не выучился в своё время, да, дорогие Идеальные жители Салехарда?:grin:
Я Вам так скажу (как меня учила моя мама).
Меня что школа, что ВУЗ научили одному - добиваться своей цели. У меня хорошие оценки стоят везде, но это не значит, что я знаю эти предметы на 4 и 5, это значит, что я своим упорством и зубрежкой их выдолбила. Ты попробуй соответствовать, быть всегда в списках лучших, закаляет характер, знаете ли. А если ты плывешь, как гавно по течению, и живешь по принципу "нет и не надо", то извините. Был бы характер у этой здесь вечно орущей телочки, она бы давно из принципа получила образование. Я людей не по учебному заведению оцениваю, а по их отношению к жизни.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Ну хоть ты признайся, что хотя бы контрольные покупал, или курсовые)))
А что в этом особенного? По моему все так делали. Прям Америку открыли!

она бы давно из принципа получила образование.
так я и говорю, для вас главное получить образование, и только после этого можно чего то добиться? :grin:

Знаю массу людей, которые состоялись в этой жизни, живут лучше выпускников ВУЗов, работают на себя, не парятся что о них подумают окружающие, начальство и иже с ними))) И они не закончили даже годичное училище

А характер...характер от образования не зависит. Все проблемы Алены, что я помню - алименты от бывшего мужа, и беспризорные животные. Как это связано с образованием?

И как бы вы не говорили - она добрый и отзывчивый человек. Вот я уверена, что вы даже не стали бы заморачиваться какой то там форумчанке отправлять мяту для ребенка, со своего огорода. А она заморочилась, отправила, за что ей огромное спасибо. Не знаю её в реале, она меня тоже. Но людьми становятся не от полученного высшего образования ;)

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

А что в этом особенного? По моему все так делали. Прям Америку открыли!
Да нет, стоит только зайти в раздел образования, где темы про контрольные, курсовые за деньги. Сразу все такие правильные, столько умных фраз - а я вот сам(а)все писал(а)... И потом вот такие специалисты, покупающие контрольные/дипломные, идут работат, да что они знают... и бла-бла-бла

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
так я и говорю, для вас главное получить образование, и только после этого можно чего то добиться?
Я им про одно, они про другое. Дело как раз таки не в получить, а в умении взять себя в руки и работать над собой. А потом уже, как факт, ты чего-то добьешься. Ибо везде нужен характер, в работе как нигде. Люди с характером, как правило, доводят все до конца. С такими легко работать в команде, на них можно положиться.
А про работать на себя без образования - я знаю только одного такого человека, у которого годового дохода хватило бы на содержание небольшого депаратмента, повторяюсь. Остальные средняк.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Вот я уверена, что вы даже не стали бы заморачиваться какой то там форумчанке отправлять мяту для ребенка

А у нас что мяту на рынке больше не продают?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

не парятся что о них подумают окружающие, начальство и иже с ними))) И они не закончили даже годичное училище
Дикари что-ли? Мы вроде в социуме живем? Ну так ходите в трусах по улица, чего заморачиваться то?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот я уверена, что вы даже не стали бы заморачиваться какой то там форумчанке отправлять мяту для ребенка, со своего огорода
так у нас огорода нет((

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

И потом вот такие специалисты, покупающие контрольные/дипломные, идут работат, да что они знают... и бла-бла-бла
да и пофиг, что заказывали контрольные и курсовые.Я тоже контрольные заказывала по некоторым предметам (причём по таким, что мне даже никогда не пригодится в жизни). Самое главное, чему учат в ВУЗе - это умению работать с большим объёмом информации, проводить её анализ и выделять главное.

ты прекрасно понимаешь, о чем именно я пишу. Если нет, то не поверю, что 2 вышки закончила сама ;)

А у нас что мяту на рынке больше не продают?
Ну наверное вы мяту только на рынке и берете)))) Я уже написала Хрюшане, что не в мяте суть, а немного в другом.

А про работать на себя без образования - я знаю только одного такого человека, у которого годового дохода хватило бы на содержание небольшого депаратмента, повторяюсь. Остальные средняк.
ну и, я знаю массу людей с вышкой - средняк.

Я им про одно, они про другое. Дело как раз таки не в получить, а в умении взять себя в руки и работать над собой. А потом уже, как факт, ты чего-то добьешься. Ибо везде нужен характер, в работе как нигде. Люди с характером, как правило, доводят все до конца. С такими легко работать в команде, на них можно положиться.
да мне кажется ты и начала про другое. Я говорю о том, что вы знаете только 2 проблемы Алены, зато тут уже так раскритиковали и её мышление, и её образ жизни. Ну просто идеальные жители, без изъянов и минусов.

А по сути: Вы кто такие, что бы судить других? Считаете себя лучше, в праве судить, высмеивать, угорать над человеком? Так извините, это не от большого ума людям в голову приходит. Это моё мнение. Умный человек не будет тыкать другому, даже зная его недостатки, образованием, характером, образом жизни.

Есть хорошая мысль: Не суди человека за его прошлое, ведь ты не знаешь своего будущего :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ты прекрасно понимаешь, о чем именно я пишу. Если нет, то не поверю, что 2 вышки закончила сама ;)

Ну наверное вы мяту только на рынке и берете)))) Я уже написала Хрюшане, что не в мяте суть, а немного в другом.

ну и, я знаю массу людей с вышкой - средняк.

да мне кажется ты и начала про другое. Я говорю о том, что вы знаете только 2 проблемы Алены, зато тут уже так раскритиковали и её мышление, и её образ жизни. Ну просто идеальные жители, без изъянов и минусов.

А по сути: Вы кто такие, что бы судить других? Считаете себя лучше, в праве судить, высмеивать, угорать над человеком? Так извините, это не от большого ума людям в голову приходит. Это моё мнение. Умный человек не будет тыкать другому, даже зная его недостатки, образованием, характером, образом жизни.

Есть хорошая мысль: Не суди человека за его прошлое, ведь ты не знаешь своего будущего :)
А я не такая)))):grin:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Вы кто такие, что бы судить других? Считаете себя лучше, в праве судить, высмеивать, угорать
Ничего себе заявочки) Вы о наболевшем?)

Ничего себе заявочки) Вы о наболевшем?)
какая заявочка, какое наболевшее?))) Что, зацепило?:grin:
Обычно осуждают других те, кто считает себя лучше и выше осуждаемого))) Разве не так?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

До средняка еще дотянуть надо. Не льстите себе.
в чем я себе должна льстить? В том, что знаю много середняков?:lol:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Если ты про мою подпись, поинтересуйся у Марселя к чему она ;)

Aburvalg, привет))

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Валерия, ну можешь позже спросить)) Согласись, глуповато выглядит когда человек смеется над тем, о чем не знает ;)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Aburvalg, нашел подтяжки?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.