Контрольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Выявляю неудовлетворенных своей жизнью настолько,что те яростно интересуются чужой,запоминают моменты из чужой жизни:lol:.
Чтоб потом создавать темы на предмет "отчего так жесток мир вокруг меня...?"

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я редко пользовалась словарем
Интересно, как можно пополнят ьсвой словарный запас, не открывая словарь?

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

И уж поверьте,при наличии такого педагога и умением его вкладывать в людей знания
Я верю, верю!

В очередной раз убеждаюсь: Идеальные Салехардцы только ВУЗы оканчивают, причем их наверное там еще учат гордиться, что они Мухосранский ВУЗ закончили, или , о-боже, МГУ заочно-дистанционно-рыбавкуснаянасевере,нежелаетели-нупоставьтепожалуйстазачотяквамиздалекаехала.... Но главное ведь иметь Диплом))) Который, кстати, при приеме на работу никто особо и не рассматривает, так, для галочки нужен)))

А уж если ты после школы не пошел учиться дальше - значит ты все врешь, и ничего ты не знаешь, валенок по жизни :lol: Иной человек без вышки может добиться больше, чем специалист, с дипломом на руках. Но ведь это так сладко тыкнуть, что кто то не выучился в своё время, да, дорогие Идеальные жители Салехарда?:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В очередной раз убеждаюсь: Идеальные Салехардцы только ВУЗы оканчивают, причем их наверное там еще учат гордиться, что они Мухосранский ВУЗ закончили, или , о-боже, МГУ заочно-дистанционно-рыбавкуснаянасевере,нежелаетели-нупоставьтепожалуйстазачотяквамиздалекаехала.... Но главное ведь иметь Диплом))) Который, кстати, при приеме на работу никто особо и не рассматривает, так, для галочки нужен)))

А уж если ты после школы не пошел учиться дальше - значит ты все врешь, и ничего ты не знаешь, валенок по жизни :lol: Иной человек без вышки может добиться больше, чем специалист, с дипломом на руках. Но ведь это так сладко тыкнуть, что кто то не выучился в своё время, да, дорогие Идеальные жители Салехарда?:grin:
Ну ты же понимаешь,что в СХД таких нет?!:friends:

где угодно,но только не в СХД:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В очередной раз убеждаюсь: Идеальные Салехардцы только ВУЗы оканчивают, причем их наверное там еще учат гордиться, что они Мухосранский ВУЗ закончили, или , о-боже, МГУ заочно-дистанционно-рыбавкуснаянасевере,нежелаетели-нупоставьтепожалуйстазачотяквамиздалекаехала.... Но главное ведь иметь Диплом))) Который, кстати, при приеме на работу никто особо и не рассматривает, так, для галочки нужен))) А уж если ты после школы не пошел учиться дальше - значит ты все врешь, и ничего ты не знаешь, валенок по жизни Иной человек без вышки может добиться больше, чем специалист, с дипломом на руках. Но ведь это так сладко тыкнуть, что кто то не выучился в своё время, да, дорогие Идеальные жители Салехарда?
не знаю, кого ты имеешь в виду, но я закончила 2 ВУЗа, государственных, не филиала, не дистанционно и не за рыбу:hz:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
не знаю, кого ты имеешь в виду, но я закончила 2 ВУЗа, государственных, не филиала, не дистанционно и не за рыбу
а я закончил один вуз еле как, заочно, ускоренный (3 года), за рыбу, а на 3 курсе вообще не учился...:ANYWORD30:

Ну ты же понимаешь,что в СХД таких нет?!
где угодно,но только не в СХД
О боже боже, сейчас идеальные салехардцы будут говорить, что я пишу неправду и они вообще не в курсе :grin:
Ну хоть ты признайся, что хотя бы контрольные покупал, или курсовые)))

Я вот покупала с 5го курса, честно их учила, рассказывала на 4, но самой написать - нет уж... Если только не считать математические-вычислительные, по которым нормальное количество лекций было)) ИТУ например, но опять нужно exel повторять тк не работаю с ним сейчас.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

неее...хошь проконсультирую в чем нить по юриспруденции...
за рыбу?:hz:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Я вот покупала с 5го курса, честно их учила, рассказывала на 4, но самой написать - нет уж... Если только не считать математические, по которым нормальное количество лекций было)) ИТУ например, но опять нужно exel повторять тк не работаю с ним сейчас
не написал ни одной курсовой, ни одной контрольной, да и вообще я понятия не имею как их писать....:ANYWORD11:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

аха, за вяленых ершов....:ANYWORD31:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
О боже боже, сейчас идеальные салехардцы будут говорить, что я пишу неправду и они вообще не в курсе :grin:
Ну хоть ты признайся, что хотя бы контрольные покупал, или курсовые)))

Я вот покупала с 5го курса, честно их учила, рассказывала на 4, но самой написать - нет уж... Если только не считать математические, по которым нормальное количество лекций было)) ИТУ например, но опять нужно exel повторять тк не работаю с ним сейчас.
я же писал уже,на первом курсе физику за меня сдавал старшекурсник,корочки от зачёток меняли.
и экзамены покупал,и коньяк преподу по ТОЭ давал,всё было.
:20ANYWORD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.