Мне интересно смогут ли решать контрольные даже младших классов те чинуши,что их утверждают? Год назад мы с подругой 5 (!) часов решали олимпиаду по математике за 3 класс. Подключили пожилую соседку.. Положение спас мой супруг-он в математике хорошо разбирается. Такие задание-вроде и просто,а ум за разум заходит..Сейчас делала контрольную по английскому..Для справки-я изучала языки углубленно в школе,английский и немецкий. На английском языке были уроки музыки,страноведение и сами уроки английского языка. По 2 урока,а то и по 3 в день. И вроде шарю неплохо,но и в 6 классе такую контрольную из 2х вариантов было бы сложно сделать. А контрольная за 4 класс. Не пойму,учителя и чинуши,для чего вы так терзаете детей? Чтоб они возненавидели США и стерли их с лица земли? Однако дальновидно. Даже я захотела это сделать,пока возилась с этой контрольной..
Сравнивая мою школьную программу с нынешней прихожу в ужас.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
не надо мне рассказывать про происхождение сего языка,намекать на Соединенное Королевство (ах,страна моей мечты,но увы увы). Знаю,но на мозоли тока США наступает,так что дальновидность могет быть лишь в их сторону:ROFL:
Сравнивая мою школьную программу с нынешней прихожу в ужас.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
не надо мне рассказывать про происхождение сего языка,намекать на Соединенное Королевство (ах,страна моей мечты,но увы увы). Знаю,но на мозоли тока США наступает,так что дальновидность могет быть лишь в их сторону:ROFL: