Контрактные и новые запчасти

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ок) Вин бы еще - было б вообще хорошо))) Что-то действительно))) НО!!! До апа тема привтсала, а тут сразу два сообщения:smile:
Вин для бампера????! -ВЫ уверены что он нужен, вы первый из 3 десятков спросил его)))))

Вин для бампера????! -ВЫ уверены что он нужен, вы первый из 3 десятков спросил его)))))
Уверен!) Нет желания потом бампер туда-сюда отправлять) Лучше уж удостовериться - в этом ничего сложного нет

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Ghostrider если не найдете можете не перезаказывать, старые вкрутили.

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app
Ок)

12 Июл 2012
149
0
16
За мониторинг цен не кто же денег не просит))))
в этом и заключается основная работа всех магазинов.

YV1CZ59HH031017916 пожалуйста))) Бампер не в сборе, без усилителя
В общем Новый оригинал 27900 (10-12 дней)
Б.у 13500 (Если до четверга проплатить - в субботу вечером привезут - так каждую неделю - расписание одно и то же)))

ЦЕНЫ И СРОКИ ТЮМЕНСКИЕ! Если авиадоставка в СХД то по срокам 1-2 дня плюс к вышеуказанным. Стоимость 2000 (ибо он огромен))). Если поездом - рублей 500. По срокам 10-14 дней. Забирать с Лабов. Если желдором до СХД - получится по цене как самолетом)) А то и дороже))) Если машина знакомая из Тюмени какая знакомая пойдет - бесплатно)) Но это надо караулить)

Моторное масло можете привезти, интересует "Subaru Motor Oil 0W20 SM 4L". Или я все таки не по теме?
По теме. Расходники и масла на Субару всегда в наличии. Единственный момент - надо ловить машину, которая с Тюмени пойдет. Самолетом масло не отправить. Завтра прозвонюсь по своим каналам - может едет кто на днях. Закинул бы в машину

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
По теме. Расходники и масла на Субару всегда в наличии. Единственный момент - надо ловить машину, которая с Тюмени пойдет. Самолетом масло не отправить. Завтра прозвонюсь по своим каналам - может едет кто на днях. Закинул бы в машину
Ок, жду предложения в почте.

Здесь дак здесь, мне собственно скрывать нечего (может и для других актуально), я с целью тему не засорять.
2200 в пластиковой таре 4 литра. (В пластиковой таре идет для США, в металлической - для Японии. Масло одно и то же). Сейчас на складе не осталось. Сегодня-завтра ждем поставку.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
2200 в пластиковой таре 4 литра.
Это именно SM (что мне надо), есть еще классификация SН (в чем различия я естественной не знаю). Цена окончательная или еще какие-то плюсы к ней будут? Если будут, то хотелось бы знать окончательную цену? Спасибо!

Это именно SM (что мне надо), есть еще классификация SН (в чем различия я естественной не знаю). Цена окончательная или еще какие-то плюсы к ней будут? Если будут, то хотелось бы знать окончательную цену? Спасибо!
Именно SM. Окончательная.

13 Янв 2012
818
0
16
Добрый день,форд эксплорер вин 1FMDU75W13ZA30048,задние тормозные диски и колодки не оригинал можно посмотреть?

Добрый день,форд эксплорер вин 1FMDU75W13ZA30048,задние тормозные диски и колодки не оригинал можно посмотреть?
задние тормозные диски 2850*2=5700 и колодки 1800 - ждать 7-10 дней. Колодки в наличии есть - 2200