Контрактные и новые запчасти

31 Май 2013
73
3
8
здравствуйте ! хотел бы заказать запчасти .BYD F-3 2008 г. Если в наличие корзина и диск сцепление.

24 Фев 2013
33
0
6
70
ЯНАО
С разборов Владивостока и Минска. Также новые оригиналы и аналоги. Цены
гибкие - как правило выходит дешевле Салехардских цен на раз. Занимаюсь уже лет пять. Много чего на север притащил - движки с Владика напрямую таскали до Лабов и т.д. Пишите - чем смогу помогу. Алексей. 89224226114 Автозапчасти, мотозапчасти, запчасти для лодочных моторов
Имею вопрос. С Владика едет двигатель Honda ZC. 2-х карбюратоный. С Белоруссии пришлют Распределителб зажигания и коммутатор. Вот теперь вопрос: Хонд у меня никогда небыло, могу ли я рассчитывать на все прибамбасы , что навешиваются на двигун? Имею в виду шлаги топлива и вакуумные. Чтоб без заморочек взять и прицеплять куда чего подходит. Движок-то, тоже с авторазборки едет, а это кот в мешке. Вот и чешу затылок , где искать то , чего не хватит.

Вечер добрый. У нас все движки контрактные идут с навесным почти всегда со Владика и практически всегда без навесного с Минска. Т.е если Вы о том, что ожидать от Владика- скорее всего придет полный комплект, хотя люди разные бывают. Если Вы о том- можно ли будет выдернуть через нас недостающее если вдруг чего недоложат? То без проблем

Sent from my iPhone using Drahelas App

13 Янв 2012
818
0
16
Добрый день, интересует пыльник переднего шруса внешний и стойки стабилизатора передние на эксплорер 03 года

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------

Вот вин авто

Добрый день, интересует пыльник переднего шруса внешний и стойки стабилизатора передние на эксплорер 03 года

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------

Вот вин авто
Добрый. Посмотрим

Вот вин авто
Как срочно нужно?

Пыльник в хлам разорвался,стойки могут и потерпеть
У нас в наличии нет. Можем "перехватить" у товарищей. Пыльник в наличии стоить будет 1 т.р. Стойки стаба под заказ 7-10 дней 1000 р комплект из 2 шт.