"Континент" (впрочем, уже не только он)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А я всегда на почте меняю по Мичурина, у них там постоянная проблема с этим... хожу девчонкам помогаю, что бы на них злые дяди не кричали, когда сдачи нету...

14 Мар 2011
124
0
16
sabetta-rock.ru
И зачем я сюда заглянул?)))). Наверное, чтоб ответить про почту. Я там вчера был, кстати. Что могу сказать? Почту, телеграф (а, возможно, и вокзал) большевики захватили и никому так и не отдали (и сами, кажется, не пользуются). Я не смог выстоять "очередь" в которой я был четвертым)))). А вот принеси туда тысячутристарублеймелочью, почта того... закроется. И меня посетители побьют (и правы будут, ибо все ну оооочень долго)))))))

PS про карточки в фб я как то писал (в ашанах пробивают несколькими операциями твою покупку, короче там вообще новейшие технологии стремительно ворвались в наш аул))). В континенте один терминал на две кассы, пробивают в одной, потом переходят к другой, ну короче сказочно весело).

А вообще улыбаемся. Хорошего дня, ребята).

PS про карточки в фб я как то писал (в ашанах пробивают несколькими операциями твою покупку, короче там вообще новейшие технологии стремительно ворвались в наш аул))).
В АЙшане равно как и в Юбилейном это делаеца с целью оптимизации налогов...на три разных ИП...кстати вроде как и в СТЕРХах та же фигня началась...

Вот какой раз зарекаюсь не ходить больше в этот магазин "Континент" и все-равно иду, потому как рядом, особенно в плохую погоду далеко не уйдешь. Вот почти все товары либо просроченные, либо испорченные, про цены, а цены мрак, вчера купила куринные грудки за 380 руб. кг. Честно, может еще после отпуска к ценам не привыкла, но как так цены могли взлететь??? Кто должен контролировать цены на продукты питания? Кто следит за сроками и качеством продуктов? Ведь пожилые люди не могут по 5 раз бегать и менять товар не надлежащего качества на качественный или деньги... Взяла сельдь кусочками, салатик по-быстрому хотела сделать, когда открыла банку аж слезы побежали от вони, пошла возвращать, единственный плюс - не оспаривая забрали сельдь и вернули деньги (наверно побоялись, что на пол выкину,что я и хотела сделать при отказе в возврате денег). Овощи и фрукты все плохие, зато товарищи продавцы еле шевелятся, лишнее движение в тягость, какой там за сроками годности следить... в общем....
Простите, наболело

Последнее редактирование:
3 Май 2014
821
1
16
снопик, такие вещи как куриные грудки надо незнаю на рынке покупать, но не в таких магах как континент

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

лично я таких магах продукты мож сказать не покупаю

снопик, такие вещи как куриные грудки надо незнаю на рынке покупать, но не в таких магах как континент

Да в Континенте вообще не стоит что-либо покупать (убеждаюсь в который раз), просто машину не захотела заводить, а этот магазин(если можно так назвать) рядом.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Честно, может еще после отпуска к ценам не привыкла, но как так цены могли взлететь??? Кто должен контролировать цены на продукты питания?
У нас цены никто не контролирует.. Был на Бризовских складах, куры не помню производителя по 110... Взял ящик, с бухами поделили.. Ну курочки так себе, явно колотые, но сварятся, пойдёт.. Ну думаю, качество не ахти, потому и цена такая. В субботу в Гольдштейн ездил, те же куры 156 рублей, через стенку в Богатее 220...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
24 Май 2014
1,329
8
38
Внесу и свои пять копеек... тоже живу в районе "Континента", и тоже довольно толерантна к иностранным гражданам, но тут как-то летом искала в магазинах сухой квас. Вы не представляете, как трудно объяснить человеку из средней азии слово КВАС!!!! А с прилагательным "сухой" это оказалось практически невозможно!!! Я плакаль...:cry: