Контейнер Тюмень-Салехард

20 Май 2010
49
0
6
Подскажите, пожалуйста,кто отправлял контейнер из Тюмени в Салехард, сколько он идет по времени и сколько стоит 3т и 5 т? как и где его заказать? если не трудно,опишите процедуру

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
В прошлом году отправлял 3 т и 5 т.
Стоит:
1. 3 т. заплатил - 11 т.р.
2. 5 т. заплатил - 15 т.р.
Стоимость контейнера зависит от вида груза ( у меня были стройматериалы).

5т. пришёл через 2 недели,
3 т. отправил на следующий день , пришёл через 3 недели.
Понравились девушки:grin:, звонили, переспрашивали.
Там есть грузчики, можно договориться с упаковкой,
пригодился молоток, гвозди.
П.С. Работники ж\д... в Лабытках... рядом не стояли с Тюменскими...
П.П.С. Всё таки в Тюмени на порядок сервис лучше. :roll:

20 Май 2010
49
0
6
спасибо большое за информацию, а контейнер заранее нужно заказывать? за сколько дней? подскажите еще адрес, куда обращаться в тюмени

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

а были у кого-нибудь случаи, что контейнер терялся? может его застраховать стоит?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я могу только объяснить где там находится здание, напротив ипподрома на ул. Товарное шоссе, заказывать нужно заранее, они описывают полностью, все что сдаешь в багаж и автоматически вроде бы страхуют, но точно не помню. Потом в оперделенное время подъезжают тебе сразу с контейнером. Грузчиков нанимала отдельно. Также его пломбируют.

20 Май 2010
49
0
6
а что они контейнер для загрузки привезут ко мне, куда я скажу? я думала,нужно всё везти к ним туда самим

2 Июн 2009
13,124
0
36
на грузовой машине приехал контейнер, время на погрузку дали 1,5 часа. А как по другому то? люди например переезжают жить когда, там всю квартиру грузят.

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
все что сдаешь в багаж и автоматически вроде бы страхуют
Страхуешь сам, по желанию, как оценишь контейнер, 1 % от стоимости.
Описывал :lol: сам, что загрузил.
а что они контейнер для загрузки привезут ко мне, куда я скажу? я думала,нужно всё везти к ним туда самим
как по другому то? люди например переезжают жить когда, там всю квартиру грузят.
Возможно два варианта:
1. Привозят контейнер, там его грузишь по полной, опечатывают и всё в путь. Платить за доставку контейнера отдельно, в зависимости от района.
2. Привозишь всё сам на контейнерную, упаковываешь, запечатываешь и всё поехали))). Это мой вариант, так как брал стройматериалы, доставка была бесплатна, и можно грузиться хоть целый день (что я и делал).

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня был первый вариант, так как вывозила полквартиры с мебелью, переезжала сюда на ПМЖ, а вот платила или нет не могу вспомнить за машину, может и платила, я тогда не всильно вникала, было не до этого. сначала надо было все упаковать, а потом еще загрузить, Покупала специальный материал для упаковки. А с грузчиками вообще пипец вышел. Сказала грузчикам время их прибытия. Должна уже машина придти, а их нет, вещи то заранее на улицу выносят так как машина стоит недолго, я им звонить они в не зоны, я в шоке, давай звонить по газатным объявлениям нахожу фирму слезно умоляю, что мне сейчас надо те отправляют мне грузчиков, а тут это нарисовываются, которых наняла в той конторе где контейнер заказывала. я их чуть не убила, звоню тем отменяю вызов. Все погрузили, единственное когда диван выносили малость ооббивку порвали, но там в углу почти не видно. И на работе доставку полностью оплатили кроме грузчиков.

28 Авг 2009
938
0
16
43
село хард
если нужны грузчики или контнйнер из лаптей в салехард или куда ещё звоним 79700 Сергей с ним можно договориться