Контейнеры с мясом на Анг.Мысу где ямал флот или как его тама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Не за, что не покупайте у этих ублюдков мясо, во первых говоришь - мне шейку, дают не понятно, что и говорят - это шея ***е ты чё не разбираешься. Мясо у них свеннина отвратительная не мясо а одно сало. сало сало паходу оно тока им и заваленно.

друган мой все таки купил у них (лопух) я не стал как лоха развели меня не слушал.

Желаю предпринимателю Обанкротится и прогореть от своей же жадности.:evil:
:hz: а ведь я чуть не забыл, так вам ублюдки

25 Дек 2009
2,513
1
36
Не за, что не покупайте у этих ублюдков мясо, во первых говоришь - мне шейку, дают не понятно, что и говорят - это шея ***е ты чё не разбираешься. Мясо у них свеннина отвратительная не мясо а одно сало. сало сало паходу оно тока им и заваленно.

друган мой все таки купил у них (лопух) я не стал как лоха развели меня не слушал.

Желаю предпринимателю Обанкротится и прогореть от своей же жадности.:evil:
:hz: а ведь я чуть не забыл, так вам ублюдки
Тебе же сало вроде низзя есть?
Опять же Рамадан типа идЁть....
или ты его по ночам жамкаешь???

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Да были там пытались купить вырезки... В итоге обещали обещали, а потом перестали отвечать на телефон... Кстати де то на форуме данный бизнес пиарился... В черный список заслуженно...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:18 июля числа приехал с командировке поэтому думал чем домой ехать, для начала с другом заехали мяска приобрести для шашлыка.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

В итоге обещали обещали, а потом перестали отвечать на телефон...
:hz:мы тоже звонили этим ублюдкам ждали минут 15-20 но ублюдки даже не шивелилися идти, а по телефону говорили как приедете сразу позвоните сразу подойдём.

23 Дек 2009
4,712
0
36
тоже приезжал за мясом, ждал около 1 часа, в итоге не дождался, перезвонил через 1:30 сказал что на месте, но уже желание пропало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.