Контакт с одноклассниками

12 Май 2010
5,911
1
38
В микрорайоне Куркино случилась трагедия. Гражданин Сева пришел домой навеселе—отмечал день рождения коллеги на работе. И вместо того, чтобы виновато пробраться в спальню и уснуть под боком у жены, Сева включил компьютер и стал общаться с бывшими одноклассниками на одноименном сайте. Причем его одноклассники, все как один, были женского пола. «У тебя кто-нибудь есть?»—вопрошал он каждую. Затем, вне зависимости от ответа, тут же предлагал: «Давай встретимся».

Дальнейшее известно со слов супруги, которая пожаловалась на безобразное поведение Севы в одном из интернет-форумов. «Проснулась я ночью, девочки, а моего балбеса все еще нет. Выхожу в гостиную, а он дрыхнет перед включенным компом. И на мониторе—его переписка с этими кошелками! Представляете?» В общем, планы донжуана были рассекречены. А все его «Целую, крошка» тут же были сдобрены гневными «Отвалите, гадины! Мой муж женат! Я жена моего мужа! Мы женаты! Женаты мы!»

Утром Сева первым делом заявил: «Ничего не помню. Ничего не писал. Ничего никому не предлагал». А когда жена ткнула его носом в монитор, сменил тактику: «Да я прикалывался! Лена, ты что, шуток не понимаешь?» Микрорайон Куркино замер в предчувствии грозы.

Но Лена не стала устраивать скандалов. «Что я могу сделать, девочки? Я же на восьмом месяце. Придется терпеть, а то еще на развод нарвусь». Однако, желая более подробно разобраться в системе коварного сайта, беременная страдалица завела там и свою страничку. Собиралась контролировать контакты мужа, а в итоге нашла своих бывших сокурсников. Что интересно—исключительно мужского пола. И что еще более удивительно—все они тут же стали присылать ей сообщения: «Давай встретимся!»

Теперь Лена на распутье. То гневно заявляет, что соцсети давно пора переименовать в «Переспи со своей первой любовью», то смущенно признается, что ей нравится кокетничать с «контактами»: «Я от мужа столько приятностей не слышала, как от этих ребят. И вообще, я ведь не собираюсь ни с кем встречаться или крутить романы. Я просто прикалываюсь. Это шутка».

http://radulova.livejournal.com/2901663.html

а у Вас были смешные, курьезные, забавные, сложные, страстные, интересные встречи с "прошлой жизнью" в соцсетях?...мож у кого они саму жизнь с ног на голову поставили?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
меняйте пароль от своих почты и т.д., ибо ваши женщинки всё узнают, по сравнению с ними КГБ и прочие внутренние органы, нервно курят в углу!
А я не понимаю смысла в таких женщинах, зачем заводить такую, от которой под пароли и замки все прятать? Ну или зачем совершать поступки, раскрытия которых нужно бояться? Да и вообще, зачем тебе любимая женщина, если у тебя куча других, кроме неё?

12 Май 2010
5,911
1
38
А я не понимаю смысла в таких женщинах, зачем заводить такую, от которой под пароли и замки все прятать? Ну или зачем совершать поступки, раскрытия которых нужно бояться? Да и вообще, зачем тебе любимая женщина, если у тебя куча других, кроме неё?
Strider, ну что Вы в самом деле "заводить такую"...псинка чтоль, чтоб заводить такую, от которой шерсти много)))) может у женщины самый большой недостаток-тотальная ревность или стремление разгадать все явки и пароли...даже те, которых еще нет)))

---------- Добавлено в 02:50 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 AM ----------

Незнаю, как оффтоп ставить..поэтому так... Strider, верните на аву бегемотика...это страшилище у вас сейчас...ну больно уж он противный(( это просто пожелание)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, ну что Вы в самом деле "заводить такую"...псинка чтоль, чтоб заводить такую, от которой шерсти много))))
Нууу, я просто не знал как правильно выразиться. Давайте заменим слово "заводить" на слово "жить с такой". Смысл от этого не меняется. Зачем совершать поступки, боясь их разоблачения? Тем более если любишь свою женщину. А если не любишь- зачем она тебе?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а у Вас были смешные, курьезные, забавные, сложные, страстные, интересные встречи с "прошлой жизнью" в соцсетях?...мож у кого они саму жизнь с ног на голову поставили?
"В Москве появилась секта "Одноклассники".
Они ходят по квартирам, спрашивают в каком году вы учились и предлагают поеб***ся."
в топку эти соц сети, где то удалился, где то сто лет уже не захожу, не интересно
наверно это интересно тем, кто в "секте" :grin:
ну или для каких любых других целей
меняйте пароль от своих почты и т.д., ибо ваши женщинки всё узнают, по сравнению с ними КГБ и прочие внутренние органы, нервно курят в углу!
смысл? ну надуришь свою женщину, думаешь самый умный будешь?
ложь, а уж тем более предательство, оно ж как ни крути, всегда всплывёт, рано или поздно
и лучше рано, иначе чем дольше ложь жила между вами тем трагичнее и тяжелее будет правда

10 Дек 2009
3,428
0
36
В "социалках" не участвую. Не люблю когда без моего ведома кто то обо мне инфу может собрать :)
А по теме секса с одноклассницами тут хз, у каждого свое - кто то хочет наверстать упущенный момент, кто то перепехнуться со своей первой любовью, кто то от скуки ну а кто то реализует мечту всех школьников - секс с учительницей :) :)

12 Май 2010
5,911
1
38
А по теме секса с одноклассницами тут хз, у каждого свое - кто то хочет наверстать упущенный момент, кто то перепехнуться со своей первой любовью, кто то от скуки ну а кто то реализует мечту всех школьников - секс с учительницей :) :)
ага..типа секса по телефону...секс в контакте)))

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

в топку эти соц сети, где то удалился, где то сто лет уже не захожу, не интересно
наверно это интересно тем, кто в "секте" :grin:
ну или для каких любых других целей
я осталась в двух....в одной много полезной и интересной инфы....в другой лючшая подруга)))))

а когда-то была первой из своей параллели нашей школы, кто зарегистрировался в одноклассниках)))

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Зачем совершать поступки, боясь их разоблачения? Тем более если любишь свою женщину. А если не любишь- зачем она тебе?
кто его знает, зачем?...не могут некоторые без изюму жить.....должна быть в отношениях какая-то загадка для них)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
не могут некоторые без изюму жить.....должна быть в отношениях какая-то загадка для них
интересный подход... изюм-загадка...
вот в женщине должна быть загадка.

концовка анекдота бородатого:
- ты че не разуваешься? а в сапогах в постель ложишься?
- дак в женщине должна быть загадка! :hz:[/OFF]

12 Май 2010
5,911
1
38
[OFF]

интересный подход... изюм-загадка...
вот в женщине должна быть загадка.

концовка анекдота бородатого:
- ты че не разуваешься? а в сапогах в постель ложишься?
- дак в женщине должна быть загадка! :hz:[/OFF]
Сколько людей, столько подходов))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Тема "контакт с однокласниками" контакт полный? Или на пол шишки? Или по полной так сказать олинклюзиф??

:D :D

в топку эти соцсети ИХМО.
хахаха, при чем тут соц сети то? а када их не было как же шлепаться на левом фронте находили? а када машин не было и у всех сотовых? только сеновалы, глядство это состояние души и есть "одноклассники" или нет девки и мужчинки находят себя, хотя соглашусь аськиоднакашкиконтакты облегчили жизнь, а знакомства вообще расширили горизонты но все равно, любишь свою половину нет других ну там левых дорог, только по одной вдвоем за руку. ДевчОнки я не гуляка айда на сенавал знакомится.:oops: