Контактные линзы в Салехарде!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Из схд? Ох и разачараются они в сроках доставки(((
от нас то нормально уходит, это к нам ждут пока наберется минимальная партия...наверное))

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

из Схд в Казань заказывают....походу я что-то пропустил в этом мире:%)
у них нет адрии:)

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

Это означает что у этого чувака чем то привлекательнее условия и ассортимент чем у других)
10% скидки за заказ 2-х упаковок цветных линз адриа, цена без скидки ни чем не отличается от цены по РФ, ее, цену, установил производитель, ниже этой цены не имею права опуститься, правда в договоре есть "НО", и это "НО" как раз скидка, которую я могу сделать, если покупают несколько упаковок:)
кстати мой магазин есть в "где купить" на официальной сайте адриаколорс:)

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

значит пора чуваку развиваться))) удачи тебе чувак в развитии бизнеса)))
этот чувак старается все делать правильно, работать по честному, это иногда тянет на дно, поработаю до конца года, если по честному работать не получится, то лучше закрою ИП

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
если по честному работать не получится, то лучше закрою ИП
Салехардцы не ценят честность и хороший товар....им подавай подешевле, но потом орут за качество на форумах.....пока работай и развивайся...вот когда начнешь выходить на большую аудиторию, то не забывай держать качаство...ну и ценник полюбому поднимешь...иначе никак...тупо будешь на месте стоять

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Салехардцы не ценят честность и хороший товар....им подавай подешевле, но потом орут за качество на форумах.....пока работай и развивайся...вот когда начнешь выходить на большую аудиторию, то не забывай держать качаство...ну и ценник полюбому поднимешь...иначе никак...тупо будешь на месте стоять
ценник наоборот хочу опустить, но это если будут заказы, хотя бы примерно как у известных гигантов этого бизнеса. Там через каждую минуту заказ, порой даже чаще... если верить их отчетам, будет у нас, у меня, хотя бы через каждый час заказ, я цену опущу:good:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ты думаешь почта от нас работает быстрее чем к нам?))
Уверен:)

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

При вождении автомобиля контактные линзы очень удобны, так как они не искажают изображение и не сужают периферический обзор, в отличие от очков. В контактных линзах вы можете свободно смотреть в боковые зеркала, на панель управления, а также в зеркала заднего вида. Поэтому для вождения машины зачастую рекомендуют именно контактные линзы.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Знаете ли Вы что…

-Человек в среднем моргает каждые 10 секунд, время моргания 1-3 секунд. Можно подсчитать, что за 12 часов человек моргает 25 минут.

-Женщины моргают примерно в два раза чаще, чем мужчины.

-У человека 150 ресниц на верхнем и нижнем веке.

-В среднем женщины плачут 47 раз в год, а мужчины – 7.

-Чихнуть с открытыми глазами невозможно.

-При работе за компьютером в течение дня глаза фокусируются с экрана на бумагу порядка двадцати тысяч раз.

-Крокодилы, поедая мясо, плачут. Таким образом, через специальные железы возле глаз, они выводят избыток солей из организма. Этот факт был экспериментально подтвержден американскими учеными.

-Глаза привыкают к темноте за 60-80 минут. Побыв в темноте порядка минуты, чувствительность к свету возрастает в 10 раз, а уже через 20 минут – в 6 тысяч раз. Именно поэтому, выйдя на свет, после нахождения в темном помещении, мы всегда чувствуем сильный дискомфорт.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Сегодня 1 раз терминал не принял платеж, РОСТЕЛЕКОМ подвел:( Поэтому сражу же была приобретена еще одна СИМ карта МЕГАФОН, для страховки, надеюсь больше такого не получится!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
буквально неделю назад заказали на пробу контактные линзы Soflens Daily Disposable 90шт., кривизна 8,6, диоптрии -8.00 и -8.50, линзы не подошли, и перешли обратно на Акувью Оазис. Теперь вопрос, кому нужны такие линзы? в упаковках не хватает по 2 линзе, т.е. в упаковках не по 90шт., а по 88шт., покупали по 1570 руб за упаковку, готовы отдать намного дешевле, если интересует то обращайтесь в личку, я вам оставлю номер телефона женщины

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Адриа крэйзи.

Вложения