Вы думаете ВЫ сделали мне больно!? Ничуть. Фу!!! какая мелкая месть.
Какая месть? За что? Я всего лишь купилась на ваши благотворительные консультации в теме, которую вы создали. Обратилась к вам ранее с надеждой о помощи по-поводу носа моей собаки, приложила фото. Вы отправили меня в Екатеринбург на МРТ, ага, ближний свет и порекомендовали сайт клиники Екатеринбурга. Зашла, задала вопрос, отправила фото носа собаки, ждала неделю. В результате никаких рекомендаций, а только реклама клиники и приглашение на лечение. Вы с ними сотрудничаете что-ли?! А по-поводу ушей моей собакули, так я только попросила вас порекомендовать ушные капли. А вы мне в личку заявили, что ваша консультация стоит денег. Пипец, товарищи! А все так хорошо начиналось. Закройте тему или предоставьте прейскурант цен на ваши услуги, не в личку каждому, а здесь на форуме. Так будет честнее.
---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:14 ----------
Почему стали отвечать в личку? Информация может быть полезна другим.
Очень правильный вопрос . Я ждала, когда вы ответите. Не дождалась и ответила сама, чтобы все знали о ваших бескорыстных консультациях.
---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:20 ----------
Чем лечите? У нас та же проблема(
К сожалению, рано порадовалась. Было улучшение, но не надолго. Собаке 12 лет, старушка моя любимая) Хлоргексидином мыла ушки, закапывала ципромед, снаружи мазала камфорным маслом, но, увы, черный налет и запах опять появляются. Клеща точно нет, иначе бы я увидела этих насекомых. Просто черный, мягкий налет в ушах. Хочу в домашних условиях промыть ушки фурацилином шприцем под давлением, чтобы вымыть всю гадость, но пока не могу. У нас еще одна проблема, заклинило позвоночник в шейно-грудном отделе, собакуля скрючилась, больно ей, взвизгивает иногда, лечу человеческими таблетками, так как ветеринарным таблеткам не доверяю и таким врачам, как Филечка тоже. Буду вызывать врача на дом. Жду пенсию, чтобы расплатиться.
---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:33 ----------
простите, но халява не вышла
Пипец. Тему переименуйте. Укажите, что халявщикам в ней не место.
---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:38 ----------
Сходите в клинику в Тюмени, только заплатите за оно посещение 5000 руб и одним приемом не обойдетесь.
Я уже все сайты тюменских ветклиник изучила, нет там 5000 рублей за одно посещение, максимум 500 рублей. Не вводите людей в заблуждение, повышая свою значимость!
---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:45 ----------
я продаю свои знания по узкой специализации за деньги. Я огромные деньги потратила на обучение в дерматологической школе.
Вот с этого надо было и начинать свою тему, бескорыстная вы наша. Налоговая инспекция тоже к вам, наверное, обращается?)))
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:54 ----------
обида, зависть, алчность....итд итп. ..
Ты о чем?
---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:55 ----------
Уважаемые владельцы животных! Пожалуйста никогда не чистите уши перекисью водорода и ватными палочками!!! Такой "уход" не только не лечит ушки, а лишь провоцирует усиление выработки ушного секрета и усиление зуда, в случае если он уже есть. Хотите поухаживать за ушками, закапали в ушко лосьон для чистки ушей(например "Росинка"), который продается в зоомагазине (в составе не должно быть спирта и др агрессивных веществ), затем ушко помассировали, после размягчения отделяемого, удалите его безворсовым материалом из ушной раковины. Чистить глубоко и тем более прибегать к использованию ватных палочек КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Использование различных масляных растворов также небезопасно, т.к. они являются отличной средой для роста агрессивной микрофлоры. Острый отит может плавно перейти в хронический и тогда уши можно лечить всю жизнь. Не забывайте и о том, что воспаление наружного слухового прохода и зуд могут быть лишь одним из проявлений пищевой аллергии и непищевой аллергии
Ооо, запоздалый словесный понос-консультация, после выведения на чистую воду "бескорыстного" консультанта) И за это я должна была заплатить 1000 рублей со своей пенсии.
---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:01 ----------
Уважаемые владельцы животных! Пожалуйста никогда не чистите уши перекисью водорода и ватными палочками!!!
Не верьте ни одному слову) Именно этим чистят ушки животным ветврачи. И другими антисептиками тоже, более щадящими. А чем еще вычищать ушки, кроме ватных палочек (не глубоко). Я уже писала, что разбавляю перекись водорода 1:1 с водой, чтобы не сжечь кожу и слуховой проход собаке. А потом НЕ ГЛУБОКО, чтобы не затолкать во внутрь слухового прохода грязь, осторожно (я не враг своей собаке), вычищаю черный налет. А перекись водорода незаменимое средство, которое выводит всю грязь наружу, именно это касается налета в ушах моей собаки. Если налета нет, то достаточно чистить ушки слабым антисептиком, например, раствором фурацилина, или просто теплой водичкой)
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:19 ----------
Прием врача-дерматолога - не менее 1000 рублей
Не надо врать. Это вы сами установили такую цену за ваши консультации. В Тюмени все намного дешевле и помощь животным более квалифицированная. Знаю не понаслышке. Собакуля старая, болеет.