[/COLOR]BeetlJyice, Не веду прием, даже не могу взглянуть, к сожалению, проживаю теперь в Екатеринбурге.
Какой корм? Сухой корм бывает разного качества.
Не стоит переживать, что мелковат, может он последний щенок в помете.
А то что касается толщины, так и хорошо что худоват, меньше нагрузка на суставы и остальные системы и органы.
Я как ветврач считаю, что животное не должно быть толстым, необходимо чтоб прощупывались ребрышки. Лабрадоры такая порода, что очень тонка грань между норма и ожирение. Большинство Лабрадоров, к сожалению раскормлены до состояния приличной скамейки.[/QUOTE]
Очень жаль что ЕКБ, я мать этого лабрика а писал отец))), корм у нас Роял Канин для лабров, а на счет мелковат, все кто не посмотрят так удивляются что он мелок когда возраст узнают аж лица вытягиваются, когда мы его брали нам сам хозяин предлагал отобрать щенка, но из пяти наш первый к нам потянулся, поэтому мы его и взяли, может и реально последний был, мы не спрашивали просто взяли эту мордашку и довольны по уши.
Ребра у нас прощупываются хорошо но большинство утверждает нам что должна быть обязательно жировая прослойка между шкурой и ребрами, то есть по форме крепыш. Поэтому и задумываемся другой раз что мелкий и худой, сомнения все равно закрались, поэтому и ищем ответы на свои вопросы