Филечка,по поводу опухоли у собаки. В общем она её вроде как прокусила. Жидкость вытекает прозрачная. При высыхании на коврике зеленая. Кожа почернела. Это не некроз случайно начался? Сочится постоянно.
Гнойных выделений нет. Опухоль вроде как меньше стала,но сейчас вот она повязку сорвала, надавил пальцами,оно аж потекло оттуда. В тазик сцеживал. Цвет прозрачный. Запах железистый.
Гнойных выделений нет. Опухоль вроде как меньше стала,но сейчас вот она повязку сорвала, надавил пальцами,оно аж потекло оттуда. В тазик сцеживал. Цвет прозрачный. Запах железистый.
срочно дал треть таблетки щенок 3 мес 6-го числа на след день понос потом рвота вялый весь таблетку дали в ветеринарной в аксарке что делать не сдохнет он
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:38 ----------
срочно дал треть таблетки щенок 3 мес 6-го числа на след день понос потом рвота вялый весь таблетку дали в ветеринарной в аксарке что делать не сдохнет он
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------
я боюсь потому что тоже брал щенка тож эту таблетку дал он начал срать блевать кашлять я еще не знал тогда что это может быть из из таблетки глистогонной щас когда начал в нете посмотрел и правдо так бывает щас боюсь в тетеревенке про это ни чего не говорили
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
да когда идти ночь
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
я и спрашиваю чтоб до утра дотянул
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
Да нету. В том и проблема. Сам пытался к ней попасть. Лично надо по ходу. Там ветеринар от Бога. Даже меня зашивала). В общем раньше 12-го один хрен никто не поможет.