Консультации ветеринарного врача

Katerina, все гормональные препараты имеют побочные действия – от нарушений родовой деятельности до серьезных онкологических заболеваний.

14 Янв 2013
128
0
16
Спасибо, я позвонила в Яранг, сказали как все пройдет так можно будет принести ее, только на голодный желудок))) как понять что голодная?))

Ledi89, Не кормить.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Ledi89, не щас начинать, а с вечера перед операцией)

21 Мар 2013
4,871
6
38
MostModest, а у нас что то течка вторая никак не наступает( первая была в возрасте ровно 1 год, сейчас уже в августе наступит год после первой течки.....а ее все нет, это нормально?

14 Янв 2013
128
0
16
Спасибо за ответ)) ну я надеюсь что летального исходи не будет....а то просто у моих родителей когда то давно была кошка и умерла сразу после стерилизации....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
все гормональные препараты имеют побочные действия – от нарушений родовой деятельности до серьезных онкологических заболеваний.
Я в курсе, меня предупредили. Но свой выбор для кошки я сделала. Вот 4 укола пережили - теперь все! Котика не хотим. Носимся по квартире опять как шальные ) Все хорошо!

Katerina, Смотри за ней. Не факт что это все поже не вылезет.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

beka, Не знаю) Я кобелей всегда держала)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MostModest, очень надеюсь и верю, что все обойдется и будет все просто замечательно!
[OFF]ты кстати мне сумму не прислала, сколько доплатить[/OFF]

23 Окт 2010
892
3
18
Подскажите от чего может у кошки трескаться нос? прям где вертикальная полоска идет, потом образуется корочка сухая и он снова трескается и кровь идет. От чего это?

Последнее редактирование:
23 Окт 2010
892
3
18
Миаки, это точный диагноз или ваше предположения ? я кормлю её исключительно кормами премиум класса, а на что менять тогда корма ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, это точный диагноз или ваше предположения ? я кормлю её исключительно кормами премиум класса, а на что менять тогда корма ?
это предположение, как можно поставить диагноз без осмотра животного.
Обратитесь к врачу, в ветлечебницу.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

настеночка, это может быть язвенное поражение слизистой, грибок, герпес, сахарный диабет, диатез, что угодно дает такую картину.

23 Окт 2010
892
3
18
Миаки, прям ужасы от одного потрескавшегося носа :shock:, поедем в больничку, от греха подальше :%)

9 Апр 2014
32
0
8
а у меня кошечка (1 год, британка) начала плохо кушать, худеть и линяет так, что шерсть комками вылазит :( кормим роял канином

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
После укола и капелек у нас мастит образовался. Следующих кошек я сразу стерилизовала. Пару лет к жизни и никаких проблем со здоровьем.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App