Консультации ветеринарного врача

25 Янв 2011
23
0
1
Рекомендовала бы вам обратиться к доктору с узкой специализацией. Вам нужен доктор -дерматолог, а не ветврачи общего профиля.
А где ж его взять то??? узкого то специалиста? я бы с удовольствием....

Вопрос: Подобрали котейку. Хотели узнать как можно узнать с глистами ли он? Даем витамины для кошек с чесноком. Когда взяли была болячка на задней лапке благодаря витаминам и полноценному рациону болячка прошла, а вот вопрос с глистами есть или нет как узнать как лечить

26 Дек 2010
532
0
16
А как это делается в вет. клинику обращаться таблеточки давать?
Nloki, лучше сводите котейку на приём. Там животное осмотрят, заведут на него паспорт, где будут делаться все отметки о прививках. А вдруг Вы не сможете с котиком расстаться даже на время отпуска? Паспорт пригодится и тут. А на приеме врач Вам посоветует противогельминтые средства в дозировке, соответствующей весу животного. И совершенно верно было уже сказано, что даже живущих в помещении животных надо глистогонить регулярно.

Мы позвонили (незнаю какую клинику муж звонил) сказал что там только внешний осмотр проводят, ни каких там анализов процедур и 250 руб осмотр подскажите тогда нормальную клику.

26 Дек 2010
532
0
16
Мы позвонили (незнаю какую клинику муж звонил) сказал что там только внешний осмотр проводят, ни каких там анализов процедур и 250 руб осмотр подскажите тогда нормальную клику.
Ветклиника "Яранг", ул. Пионерская, тел. 4-35-42. Там и осмотр врача, и анализы, и УЗИ, лекарства там же.

21 Июл 2011
320
0
16
33
Здравствуйте... Такая проблема, взяли маленького котика, по началу все было хорошо, и тут последний месяц замечаю странные вещи(кошка родителей так никогда не делала), он во время сна сопит и громко дышит... но никаких признаков простуды нету... Что бы сделать такого, чтоб котику хорошо и долго жилось???

Так же последнее время ходит по дому и постоянно мяукает, но не со мной а со стенами... В чем может быть причина

P.S. Котик первый в моей жизни, до этого животных не было личных

3 Апр 2012
80
0
6
Доброго дня! Подскажите пожалуйста..попугайчик как никогда отказывается летать и сразу падает вниз..постоянно крылышки приподнимает как будто у него под ними болит и он их проветривает..мыться не любит, но всё чистится..может у него клещи?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Филечка, кошке 6 лет. Есть лишний вес, но вопрос не в этом. Очень сильно линяет и много перхоти. Подскажите что может быть?

14 Сен 2011
183
0
16
Филечка, подскажите пожалуйста, котику 3 месяца, постоянно чихает, подвижен, игрив, носик мокрый. Что это может быть? что можно ему подавать?

Дорогие форумчане!!! Я открыла тему вновь, просьба вопросы задавать конкретные.
Описывайте проблему максимально полно. Важно указывать пол, возраст и породу, проблему, которая Вас волнует.

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать собачке рентген??? У меня девочка Йорк, 9 месяцев, очень игривая, подвижная и вообще с виду развивается в норме. Но иногда, особенно когда проснется, начинает храпеть, как будто задыхается, не может вздохнуть. Бежит ко мне на руки сразу, видимо сама пугается. Я потрясу ее слегка, помассажирую носик и все проходит. В Яранге сказали что это от неправильного питания, сказали исключить все, кроме говядины и овсянки. Как раз то, что собачка не ест.

5 Фев 2010
996
3
18
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать собачке рентген??? У меня девочка Йорк, 9 месяцев, очень игривая, подвижная и вообще с виду развивается в норме. Но иногда, особенно когда проснется, начинает храпеть, как будто задыхается, не может вздохнуть. Бежит ко мне на руки сразу, видимо сама пугается. Я потрясу ее слегка, помассажирую носик и все проходит. В Яранге сказали что это от неправильного питания, сказали исключить все, кроме говядины и овсянки. Как раз то, что собачка не ест.
тел личке

Последнее редактирование:
Нефтяник, рентген должны делать в яранге.
Возможно Вы что-то не так поняли, я никак не могу связать воедино, как признаки недостаточности дыхания связаны с неправильным питанием? Ваша собачка очень полная?
В идеале нужно сделать рентген, ЭКГ и УЗИ сердца. Нередко так проявляется патология связанная нарушением деятельности сердечно-сосудистой системы.
Так как у 9 мес. щенков хронических заболеваний не бывает, то скорее всего это врожденная патология.

Последнее редактирование:
16 Июн 2010
202
0
16
Добрый день! помогите пожалуйста.
у нас йоркширский терьер стандарт девочка 8 месяцев, уже три дня не ходит в туалет (не по большому ни по маленькому) но и пьет очень мало. стоит тревожиться?

Zagadka, скорее всего вы не нашли место где она справляет нужду, потому что при таком длительном отсутствии мочеиспускания и стула уже должны появится симптомы отравления организма.
Животик погладьте и аккуратно прощупайте, он должен быть мягким и безболезненным.
Отсутствие регулярного стула говорит прежде всего о несбалансированности рациона и недостаточности в нем грубой клетчатки.
Если кормите домашним рационом попробуйте добавлять в пищу отруби и морковь в небольших количествах.