Консультации ветеринарного врача

Грифф, вам повезло, а они мне 4 года назад Ларку спаниельку убили. Да много уже случаев не приятных было. Полтора года назад сидела у них в очереди и пришла бабушка со стареньким пуделем. Нашли у собачки проблемы с суставами и сказали что у маленьких пород постоянно больные суставы, а еще сказали что это хозяйка виновата т.к. недавно посушила собачку феном после ванны. А знали бы вы с каким цирком я Бруту уши купировала. Я и живодерка и собаку свою ненавижу и уши у него не встанут и вообще у него крыша поедет после этой операции. Я была в шоке. И это все после того как они нас записали на одно число, я и мой муж отпросились с работы, отобрали машину у сестры, приехали а они оказываются в этот день не делают операции!!! Да что за бред, неужели позвонить нельзя было. Записали нас через 2 недели, я приехала и началось живодерка и т.д. А после операции сказали сумму не 800руб, как я у них узнавала до этого, а 2500р, воротник не дали и не предупредили до операции что их нету!!!
Я туда больше не ногой. Подруга там своего тоя все лечила и верила в них, после того как они ей кош загубили, думаю не будет.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
вот уж страсти ((( мда... видимо скоро и зверей лечить народ будет ездить в Тюмень, а не только на выхи по магазам и клубам прошвырнуться

MostModest ,сочувствую вам. Что-то озадачили вы меня-нам в декабре операция предстоит. Надеюсь пройдет всё нормально.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Пока что недоразумений по поводу времени операции, оплаты и необходимых после неё одёжек не было. Сразу предупредили какого размера детские колготочки для попонки принести.

Грифф, желаю удачи!
Но я туды не ногой, мне хватило ошибок. И само больше было обидно за уши...испортили красивого пса. У меня муж как узнал еще долго хотел пойти к ним разобраться, высказать все за мои нервы и за ушки. Но это бы уже ничего не исправило. Я им сама отомстила немного))

10 Окт 2011
289
0
16
Филечка, помогите пожалуйста. Не знаю что с моим котом. Он стал плохо кушать. Кормим его роялом. Сейчас он кушает только сушку. У мягкого корма только соусик вылизывает и все. Недавно съел все же мягкого, но он его не пережевывал и тут же все обратно вышло. Мясо есть не хочет. Ест только сушку, еще любит очень мальт пасту и майонез. Мальт пасту даем как написанно на тюбике, майонез иногда капельку на пальце даем, когда просит сильно. Играет не очень охотно, интерес быстро пропадает. Кот очень пугливый. Недавно у него начали слезиться глаза. Кот - шотландец вислоухий, ему год и месяц.
Очень буду ждать вашего ответа.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

И может кто из форумчан знает, можно ли дать коту Феливей или Фоспасим? Кот просто УЖАСНО пугливым стал(

kinder, для начала попробуйте спрей с кошачьей мятой или сухую мяту. Хороший умиротворяющий эффект

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Норму суточную съедает, которая указана на пакете?

9 Янв 2012
199
0
16
Филечка,скажите пожалуйста,в каком возрасте можно сводить шотландскую вислоухую и британца?

кот ест винегрет и кукурузу это нормально?
Для кошек нормально пробовать все что предлагают, так как они стремятся разнообразить свой рацион.
Но пища совершенно не физиологичная и несбалансированная по потребностям.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Pein, созревают кошки этой породы к 7-9 месяцам, но оптимальным для первой вязки считается возраст около 1,5 лет.

Добрый день,котенку 4 месяца, проглистовали в ветполиклинике,сразу стал более пассивным,меньше кушать.Это нормальная реакция,или стоит побеспокоиться?

5 Окт 2010
4
0
1
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!Приобрели котеночка (мальчик скотиш-фолд), 21.11 исполнилось два месяца,первая прививка уже поставлена 21. Котенок около 5 дней чихает, сразу появилась проблема с глазами,покрываются темной корочкой и гноятся!Может простыл?Промывали черным чайком,теперь ромашкой,но улучшений нет!Что делать?

Yanka, такая реакция бывает особенно часто на российские недорогие препараты, если интоксикация усиливается или появилась рвота или понос, животное отказывается от пищи, то следует срочно обратиться в клинику
На будущее, глистогоньте животных только импортными препаратами, разница в цене небольшая, а риск отравления минимален.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Anka, в любом случае нужно показать ветврачу.
это может проявлением аллергии и начальными симптомами инфекции.
Также выделения могут усиливаться при употреблении некоторых видов продуктов.

Спасибо,нет,стул нормальный,нет рвоты, просто меньше стал есть,я думаю,может чем-то не тем кормлю, даже любимую курицу стал мало кушать, а глистогонили препаратом в госветклинике,я если честно,даже не поинтересовалась названием:fool:

5 Окт 2010
4
0
1
Знать бы кому показать малыша...ведь специалистов хороших у нас увы нет...:%)

29 Янв 2011
111
0
16
Маленькой собачке 5 лет, начали шататься зубы, пародонтоз, при чистке зубов на марлечке появляется кровь, сильно зубы не тру, что можно предпринять? Может есть какие то специальные пасты? Интересно у нас есть собачий стоматолог?

Теодолита, к сожалению, эта проблема всех мелких собак, всему виной зубной камень, который образует карман в десне, где начинается рост бактерии, появляется неприятный запах, развивается воспалительный процесс, который заканчивается потерей зубов.
Самый простой способ профилактировать потерю зубов - это регулярно давать специальные лакомства и чистить зубы специальной пастой и щеткой.
И хотя бы 1 раз в 2 года чистить зубки ультразвуком.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Филечка, здравствуйте. Ответ конечно очевиден - надо показаться врачу... Но все же спрошу. Наш пожилой скотчик недавно стал писать кровью:-( Первая порция мочи нормальная, а вот дальше, на "помечание территории" - прямо кровь, темная. Думали, с чего это может быть? Грешу на мужа, оставил его как-то на час около гаража... Застудил собачку. Но вот уже два дня как все прошло, само. Моча нормальная, бодренький (впрочем как и был). Вот как быть?

Katiata, так может проявляться не только воспалительный процесс, но мочекаменная болезнь и даже онкология, поэтому на прием к доктору, с анализом мочи.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Прошу прощения у всех форумчан, обращающихся ко мне с вопросами, но я не смогу оперативно Вам отвечать, т.к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и времени катастрофически не хватает. Подумываю о закрытии темы.