Грифф, вам повезло, а они мне 4 года назад Ларку спаниельку убили. Да много уже случаев не приятных было. Полтора года назад сидела у них в очереди и пришла бабушка со стареньким пуделем. Нашли у собачки проблемы с суставами и сказали что у маленьких пород постоянно больные суставы, а еще сказали что это хозяйка виновата т.к. недавно посушила собачку феном после ванны. А знали бы вы с каким цирком я Бруту уши купировала. Я и живодерка и собаку свою ненавижу и уши у него не встанут и вообще у него крыша поедет после этой операции. Я была в шоке. И это все после того как они нас записали на одно число, я и мой муж отпросились с работы, отобрали машину у сестры, приехали а они оказываются в этот день не делают операции!!! Да что за бред, неужели позвонить нельзя было. Записали нас через 2 недели, я приехала и началось живодерка и т.д. А после операции сказали сумму не 800руб, как я у них узнавала до этого, а 2500р, воротник не дали и не предупредили до операции что их нету!!!
Я туда больше не ногой. Подруга там своего тоя все лечила и верила в них, после того как они ей кош загубили, думаю не будет.
Я туда больше не ногой. Подруга там своего тоя все лечила и верила в них, после того как они ей кош загубили, думаю не будет.