Консультации ветеринарного врача

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Здравствуйте Филечка!!!! У меня к вам важный вопрос!Мне предлагают приобрести собаку!В объявлении написано что собака с родословной,я задала вопрос-документы РКФ,на что мне ответили,что в документы будет вписан владелец ОТ РУКИ...это вообще нормально?за щенка они просят как за щенка из клуба,ну может чуть меньше-на 3000руб!
По фото (как мне показалось)щенок в полне соответствует экстерьеру!

Вложения

Последнее редактирование:
irenbru, вопрос не по адресу, я не являюсь кинологом и владельцем кинологического клуба, мне такие тонкости неизвестны.
Я специалист по здоровью, а не по породной принадлежности и стандартам.

31 Июл 2010
326
0
16
Филечка, есть проблема с лапой. В ветеринарку попасть не могу, потому что работаю в Лабытнангах приезжаю поздно. В Лабытнангской больнице сказали что растяжение в плечевом суставе, пролечился - стало только хуже. Стало прощупываться какое-то уплотнение на кости. Собак уже еле ходит. Можно подъехать в нерабочее время? Ориентировочно после 19.00

Здравствуйте Филечка!!!! У меня к вам важный вопрос!Мне предлагают приобрести собаку!В объявлении написано что собака с родословной,я задала вопрос-документы РКФ,на что мне ответили,что в документы будет вписан владелец ОТ РУКИ...это вообще нормально?за щенка они просят как за щенка из клуба,ну может чуть меньше-на 3000руб!
По фото (как мне показалось)щенок в полне соответствует экстерьеру!
Скорее всего речь шла о метрике на щенка, а не о родословной. В последующем эту метрику вы самостоятельно отправляете в РКФ и обмениваете на родословную...
Попросите скан бумажки, чтобы было понятно о чем речь...

А в саму родословную ничего вписать от руки точно нельзы, т.к. она напечатана и заламинирована...

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Скорее всего речь шла о метрике на щенка, а не о родословной. В последующем эту метрику вы самостоятельно отправляете в РКФ и обмениваете на родословную...
Попросите скан бумажки, чтобы было понятно о чем речь...

А в саму родословную ничего вписать от руки точно нельзы, т.к. она напечатана и заламинирована...
Так и есть,просто сам хозяин не в теме!Я уже преобрела этого щеночка!теперь надо клеймо поставить и щенячку поменять на родословную!

Филечка, есть проблема с лапой. В ветеринарку попасть не могу, потому что работаю в Лабытнангах приезжаю поздно. В Лабытнангской больнице сказали что растяжение в плечевом суставе, пролечился - стало только хуже. Стало прощупываться какое-то уплотнение на кости. Собак уже еле ходит. Можно подъехать в нерабочее время? Ориентировочно после 19.00
НЕ практикую!

10 Окт 2011
289
0
16
Здравствуйте. Коту год. Уже недели 3 просит кошку. Подругу пока ему не нашли. У него стала очень пахучей моча, аж глаза разъедает. Что это?

кот очень быстро набирает вес.он кастрирован.на какую диету его посадить?корма отметаю сразу-не доверяю.пока есть только мясо,печенку,рыбу.весит 3200

istoma

Заблокирован
22 Мар 2011
116
0
16
здравствуйте, нашли котенка на улице, мимо пройти не смогли, забрали себе, и уже дома обнаружили грыжу на животе. Никода раньше с таким не сталкивалась...что делать? вырезать её надо или кошки с такими проблемами дальше живут! спс!

Если хозяин остановил свой выбор на питании домашней пищей, то в таком случае рекомендуется включить в суточный рацион кастрированного кота такие продукты, как мясо (говядина, птица), субпродукты (сердце, легкие, куриные желудки, печень и др.), молочные каши, овощи (морковь, капуста), а также кисломолочные продукты (кефир, творог). Из-за повышенного содержания фосфора и магния давать питомцу рыбу не рекомендуется.
отсюда http://www.likar.info/zoo/article/18760/

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Алая Эльза,у нас коту 9 месяцев и он уже 4500, при этом он не жирный, а просто здоровый =) так что твой стройняшка =)

Здравствуйте. Коту год. Уже недели 3 просит кошку. Подругу пока ему не нашли. У него стала очень пахучей моча, аж глаза разъедает. Что это?
гормоны делают свое черное дело.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

здравствуйте, нашли котенка на улице, мимо пройти не смогли, забрали себе, и уже дома обнаружили грыжу на животе. Никода раньше с таким не сталкивалась...что делать? вырезать её надо или кошки с такими проблемами дальше живут! спс!
Грыжу необходимо хирургически ушить, т.к. в дальнейшем возможно выпадение в грыжевой мешок и ущемление кишечника и др. органов, что может привести к смерти животного.

Алая Эльза, ну не знаю, у меня вроде тож не крупный, а тем более лысый по нему анатомию изучать можно)) В интернете много информации...почитай, я тебе скинула с первого попавшегося сайта. Я думаю что меню для кота составить не проблема, а толстеет... заставляй двигаться, играйся с ним...кастрированные же в основном ленивые, вот и толстеют.