Консультации ветеринарного врача

Теперь понятно, эту дозировку начнете добавлять только когда начнут меняться зубки, пока не нужно, в Проплане отличный уровень Са:Р и витамина Д3 и соблюдено идеальное соотношение, пока все добавки отменить.

17 Окт 2011
1,035
34
48
Спасибо большое, а подскажите пожалуйста вы находетесь в салехарде, можете пожалуйста подсказать свой адрес нужно будет ей купить пару вещей для абихода с удоволствием бы к вам заглянули.

Пожалуйста, ул. Глазкова 12, перекресток улиц Трудовая-Глазкова, напротив магазина "Стиль".
Зоомаркет "Артемон" находится в помещении салона мебели "Нико Мебель".
График работы:
пн-сб 10.00-20.00.
вс 11.00-17.00.
Кстати, у меня всегда в продаже есть Проплан для собак и кошек в ассортименте, я очень доверяю этой марке, так как работаю с ней уже около 10 лет.
Приезжайте пожалуйста, буду очень Вас рада видеть в своем магазине.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вопросик есть. Вообщем так, у лабра ухо не хорошее (когда чешешь хлюпает, воняет и темное выделение) я знаю что пес алергенный, но ест только один корм одной марки. Лечили, пока капли капаем все окей. Чо за фигня? Его оно не беспокоит, так мордой пару раз матнет и всё. Спасибо

ilya, у нас тоже такое было, диагноз не помню сказали что мы застудили ухо. Нам назначали лосьон Барс для чистки ушей и капли Отибиовин. За несколько дней все прошло. Сходите к врачу. Барсом думаю можете ухо промыть, от него хуже не будет.

Это может быть воспаление, отит, а может быть и клещ. Мы сегодня были в Яранге и у нас такая же фигня я специально пару дней не чистила уши, чтоб было видно, взяли мазок, клещей не обнаружили, значит просто воспалительный процесс, от чего, да фиг его знает, может ветром дунуло, а может и аллергия дать такую реакцию, выписали капли Барс форте. Года два назад тоже такое было, но тогда мы были на море и вода собаке в уши попала, тогда нам прописывали Суролан. Хотела сегодня их тоже купить, но в Яранге они кончились.

Никаких советов, только на прием, лечение только комплексное.
Нельзя заниматься самолечением, отит может стать хроническим.
Если более активна грибковая микрофлора одно лечение, если в мазке много нейтрофилов, то совсем другое.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
MostModest,
Tanichka,
R@ZooM,
Филечка,
Всем спасиб, на днях везу в клинику (блин не люблю Я эти заведения)

31 Янв 2012
3
0
1
yulia, на инсульт похоже. Надо к врачу..
Крысена тогда не сводила с ближайшие дни к вету (до этого он на бок заваливался дня 3), просто у себя времени не нашла, потом собралась, а он уже не заваливается)) совершенно нормальный)) тьфу-тьфу... надеюсь, что все будет норм

4 Июн 2009
147
5
18
42
Подскажите пожалуйста. Кота кастрировали 19 или 20 января. Врач сказала что нитки сами отвалятся, а они до сих пор болтаются. Что с ними делать?

Подскажите пожалуйста. Кота кастрировали 19 или 20 января. Врач сказала что нитки сами отвалятся, а они до сих пор болтаются. Что с ними делать?
Я что-то не поняла. Как болтаются? т.е. они настолько длинные, что вы их видите торчащими из мошонки?
Не может быть, их обычно коротко отстригают и они уходят вглубь вместе с культей.
То что они до сих пор не отпали, то это нормально, еще кончик культи не лизировался, но лучше съездить и отрезать нити, если он совсем длинные.
Можете сами, тоько обработанными ножницами.

Покажите Вашему хирургу.
В норме нитки не должны показываться из раны. Когда отрезаешь яичко нить с культей уходит глубоко.
Все вопросы к Вашему доктору, может у него свой метод кастрации.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Здравствуйте. У меня кот чихает и довольно таки часто чихает. Может что посоветуете или нужно обязательно показать ветеринару?

26 Янв 2011
342
0
16
Здравствуйте! У нас такая проблема собака гадит дома что делать уже назнаем:%) в основном в туалет ходит дома на пеленку, на улицу выходим редко не хвает времени на выгул.... порода йоркширский терьер мини 1,4 года. Что можете посоветовать или как приучить к улице?