Филечка, да,ему было страшно неловко,но он пописял.Я вижу,что он хочет в туалет по большому,он пытается встать,но не может,пока мучить его не буду,надеюсь,что он сделает это сам.Он хорошо кушает,у него появился аппетит.Он легко уже приподнимается с лежачего положения на передние лапы,но вижу,что начинает то ли хитрить,то ли устаёт,но сильно выдаёт себя,когда в дом приходят другие знакомые ему люди и он на радостях забывается и поднимает переднюю часть тела довольно высоко))))начал вилять своим хвостом(вернее тем,что от него осталось))) заметила,что задние лапки приобретают чувствительность,на поглаживание реагирует.Но у нас присоединилась ещё и другая проблема,почитав в интернете пришла к выводу,что у него орхоэпидидимит,но в любом случае нужны антибиотики,а я не знаю как рассчитывать их для собак,у меня дома есть таблетки тетрациклина,он у меня размером с лайку,может чуть выше,взвесить его не смогу.Сколько мне ему давать,можете сказать,хотя бы примерно?
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------
и ещё,у него образовался горб(видимо это место и пострадало),чуть левее от позвоночника,чуть ниже лопаток,довольно большой,надеюсь,что это просто гематома и она вскоре пройдёт.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
и ещё,я только сейчас начала его понимать по взгляду,он реально со мной разговаривает,только мимикой))он как человек противничает,когда надо пить лекарства,после уговоров он соглашается)))я вижу,когда ему надоедает лежать и он начинает жаловаться,жалобно скулить))когда собираемся ему поменять пелёнку,он видит,и собирается духом,готовится к боли,но стойко переносит.