Re: эдванс- WiMax ?
да, только его перепрошивать надо.
перепрошьешь ?
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Пока у них не закончилось тестирование - нет (разница существенная): сильно зарезана скорость, частые дисконекты, закрыты почти все порты, серые IP...
и самый большой минус: доступ на Drahelas (Салехардский форум) с внешки, со всеми от сюда вытекающими...
но есть и плюс: халява, а бесплатному коню в рот не заглядывают...
самый большой минус: доступ на Drahelas (Салехардский форум) с внешки, со всеми от сюда вытекающими...
Поясните пожалуйста. А то второй год юзаю... может я чего главного на драхе упустил. Вобщем, давно хотел поблагодарить ребят, которые без лишнего шума делают дело. Пользуюсь с прошлой весны. Пишу диплом, по работе накатал кучу документации, заказываю оборудование, exist (автозапчасти)пожалуйста.
скайп без изображения вполне. Не работают торренты, не пашет Livegames, дисконекты... да, но у этого модема (WiMax) есть проблема перегрева, думаю, что процентов 80 дисконекта именно из-за этого. Недавно человек пролетел с Yota вским. В смысле перепрошивать и подключать его отказались. Возможно ??? это не техническая, а юридическая ??? проблема. Общение с техподдержкой УСИ, забыл какстрашный сон. С месячишко назад, дня четыре не было инета, ну думаю, все оттестились, готовте бабки. Позванил. Мне говорят дословно : "Вы в логине знак добавьте. Что ж раньше не позванили,(типа что ждал то четыре дня)? "
Положил я трубку, законектился... и думаю: Блин за адсл деньги платил, за них же еще и на хамство нарывался. А тут вроде и халява... а даже не послали...
Скорость .... больше 30 КБ/с не выжимал. Стандартно до 20 ти. Мне хватает вполне.
Вобщем ребята спасибо.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------
интернет радио, прямо сейчас качество 64 КБ
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
И вроде хохлы еще на таком старье работают.
Да, и три российских города Москва, Питер, Сочи.