Что это изменит? Эти 2 программиста и бухгалтер, которые постоянно тусят в офисе сделают пару волшебных пасов руками и выправят мой интернет?))) По поводу возможных судебных тяжб отвечу заранее - я, благодаря своей профессиональной деятельности довольно неплохо представляю бесперспективность борьбы "за качественный интернет" в Салехарде.
Почему пишу здесь? Этому есть свое объяснение. Здесь, на этом форуме в начале года была реклама вафли коннекта от некоторых восторженных пользователей. Дескать, "фсе чудесно, поставил себе, маме, папе, хомячку и все довольны". Так вот, я пишу здесь не только в надежде услышать от представителей коннекта коментарии по поводу качества их услуг , но и для того, чтобы более никто на этот "качественный интернет" каким-нибудь образом не подключился из неосведомленных.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
Я, действительно не понимаю в чем сложность обратиться в офис за помощью? Так можно и год просидеть прождать)))), может действительно проблема какая с оборудованием, обратитесь, должны помочь. В чем трудность перейти через дорогу )))?