Конкурс!

2 Июн 2009
13,124
0
36
щас ему предъявила, почему он не выигрывает халявную пиццу, говорит я такое г..о не ем:grin:
может Чиполлино, все таки пицца это итальянская еда.
получается то назвали как я предлагала на русском языке.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Nady, а вы не могли бы номер поста вашего написать?

Все же первой предложила данное название Lera, но исходя из чуства справедливости Вам так же будет приз! =)

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин как тему про пиццу Чиполино открываю так сердце кровью обливается. реально назвали не , а так как я предложила
.
пиццу я и сама у вас куплю, слава богу пока могу себе это позволить, просто чувство врожденной справедливости не дает успокоиться:)

11 Апр 2012
1,180
0
36
1) Мы согласны с тем, что победителей двое.
2) Это в связи с тем, что в определённых случаях мы используем русского Чиполлино, а в других - латинского. Например, в "этих ваших интернетах".
3) Подарки победителям ещё не вручались.

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Сто лет не заглядывала в Драхелас )))) Довольная, что выбрали мое предложение!!! )))) Распирает!!! Желаю успехов и процветания!!!

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Я живу сейчас в Москве, но дома осталась дочка и она будет безумно рада пицце! Она еще тот пиццеед))) я узнала у подруг, что Ваша пицца пока лучшая в городе! Так держать!

пришлите в личку её номер, как сделает заказ - три пиццы пришлём бесплатно. установим специальную скидку на все последующие. и, чуть позже, будут подарки всем участникам.

это и второго победителя касается.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Чиполлино, я на сайте закажу сейчас, мне перезвонит оператор, я скажу что могу только переводом деньги отправить, правильно всё?