Конкурс!

16 Окт 2009
2,909
1
38
мой вам совет придумайте название без слова - пицца, таких названий не сосчитать
И я бы добавил - без слов, связанных с едой, северной и географической тематикой. Чтобы название ваще никак не напоминало про пиццу, еду, север, салехард.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
И я бы добавил - без слов, связанных с едой, северной и географической тематикой. Чтобы название ваще никак не напоминало про пиццу, еду, север, салехард.
типа полный желудок с юга ))))

11 Апр 2012
1,180
0
36
алло? несъедобная южная плоская булка с колбасой и томатами "Тайланд" слушает....

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Пиццерия "До пупа"
Пиццерия "Уплетай-ка"
Пиццерия "ФастФуд"
Пиццерия "Круглолицый Пиц"
Пиццерия "Складки Живота"

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Без паники! =) Призы обязательно найдут своих хозяев! =)

Сегодня отберем наиболее понравившиеся варианты и сделаем голосование на форуме =)

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
А почему бы по старинке и без понтов не сделать? На коробках надпись "Наша Пицца" или еще лучше просто "Пицца"/"PIZZA", а заведение Пиццерия. Люди оценят простоту. Брать нужно качеством, а не брендом.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
На коробках надпись "Наша Пицца" или еще лучше просто "Пицца"/"PIZZA", а заведение Пиццерия. Люди оценят простоту. Брать нужно качеством, а не брендом.
а дома собаку назвать Собака, кошку Кошка, сына Сын, а дочку Дочь:grin:
главное, чтоб люди были хорошие:grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
На вечеринку или вместо обеда,
для перекуса при просмотре кино:
закажи себе вкусную пиццу
с удобной доставкой на дом.

:anw:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Не надо голосование, в нем победят те у кого больше друзей и знакомых на форуме и это будет несправедливо, я думаю организаторы должны сами выбирать.
поддерживаю