Конкурс по скоростному вождению Посвященный дню Защитника Отечества

Так завтра кто нибудь будет? Пробовал аську найти, не нахожу, так что регистрацию не смог произвести. Подъеду завтра на регистрацию. Может и потеплеет

Так завтра кто нибудь будет? Пробовал аську найти, не нахожу, так что регистрацию не смог произвести. Подъеду завтра на регистрацию. Может и потеплеет
7. Связь с организаторами.
7.1. Телефон для справок: 6-18-82
7.2. Телефон для спонсоров и СМИ:6-18-82
7.3. ICQ#:648050725
7.4. ukkymalflot@rambler.ru
7.5. http://autoclub89.com/forum/

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
я честно говоря мало чего понял по схеме проезда ...
Что тут понимать.. едешь с гидро мимо кристалла в сторону Ангальского, доехал до центра занятости, поворачиваешь налево (там примыкающая дорога одна) и прямо никуда не сворачивая упираешься в проходную Ямалфлота. Ориентир куда именно налево - плавкраны, река Полуй.)))

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард
Ну что прошел первый день соревнований мне кажется все прошло здорово. в классе передний привод учавствует три машины. полный привод 5 автомобилей из них одна автоледи причем результат после первого дня среди всех мужчин 3. приглашаем посмотреть и потдержать участников 23 февраля начало выступлений 12.00 (для участников собираемся с 11.00 в кабинете где регистрацию проходили будет брифинг ну и так далее)

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Мне кажется было бы правильнее или отказаться от касания прутика на финише, или уменьшить штраф за это. Круг проходится в среднем за минуту, а штраф за падение прутика или не касание его, аж 10 секунд. Их невозможно отыграть скоростью на прохождении трассы. Сам Бьерн Д'ален, многократный чемпион по биатлону соглашается со мной. :) Судьба выигрыша сводится к лотерее, упадет этот прутик или нет.

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард
AceD,цель данных соревнований не показать как вы быстро гоняете, а то как вы умете выполнять моневры в том числе тормажение, чем правильней пройдешь тем это будет быстрей (как пример улетел от фишки далеко-потерял время, пере тормозил - потерял время ну и т.д.), а устояла или нет все находятся в одинаковых условиях, нам на сегодня не нужна гонка в финишном створе, дабы не было неприятностей у вас и у нас. это оптимальное решение.

20 Авг 2009
572
1
18
41
Мне кажется было бы правильнее или отказаться от касания прутика на финише, или уменьшить штраф за это. Круг проходится в среднем за минуту, а штраф за падение прутика или не касание его, аж 10 секунд. Их невозможно отыграть скоростью на прохождении трассы. Сам Бьерн Д'ален, многократный чемпион по биатлону соглашается со мной. :) Судьба выигрыша сводится к лотерее, упадет этот прутик или нет.
я об этом уже писал в первом посте но это осталось без внимания, а жаль!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
BadMan, Я передавал твои отзывы организатору персонально, сказали мол эт методика утвержденная... Как видишь ты не первый кто про эти 10 секунд говорит...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
12. ПРОТЕСТЫ И АППЕЛЯЦИИ.
12.1 Спорные вопросы будут решаться на месте Официальными лицами соревнования. Участник вправе подать протест в виде письменного заявления на имя Руководителя Гонки. Участник должен полностью изложить обстоятельства протеста, с указанием пунктов регламента, на несоответствие с которыми, он и подаёт протест.

ИМХО это бы вам тоже не помешало....

20 Авг 2009
572
1
18
41
цель данных соревнований не показать как вы быстро гоняете, а то как вы умете выполнять моневры в том числе тормажение
Тогда поменяйте название "конкурс по скоростному вождению" на "конкурс по маневрированию и торможению"))) имхо касание притука решает ВСЕ )))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

BadMan, Я передавал твои отзывы организатору персонально, сказали мол эт методика утвержденная... Как видишь ты не первый кто про эти 10 секунд говорит...
ну видать им касание прутика важнение )))

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард
тренеруйтесь и решайте все одним касанием... ребят в чем проблемма та? забавные ей богу сами ниче толкам не делаете а тока возбухате против тех кто что то делает. как то пряма хренова вы себя показываете.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
SuPeRioR, не, неправильно немного реагируешь... Люди просто высказывают свои пожелания, советуют, согласись, они имеют на это право. Возбухать в данном случае было бы скажем говорить о некомпетентности судей, плохой трассе, конусах не того цвета и т.п....
SuPeRioR, вопросов нет, вы как организщаторы молодцы, стараетесь, проводите те мероприятия которые давно не проводились, увы в нашем городе. Но ведь согласись, в одни ворота играть, скажем так.. бессмысленно..

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард
какие одни та? вы все находитесь в равных условиях все, а ныть по поводу собственного бессилия думаю тут не стоит. По поводу ваших пожеланий мы выслушали дали вам боле чем вразумительные ответы почему так а не иначе. думаю дальше пока этот диалог попросту бессмыслен. а вообще занимайтесь активным образом жизни само развивайтесь и будет в жизни все гул )))) будем рады видеть всех )

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард
И так прошел день финалов итоги соревнований:

Передний привод:
1.Кириченко Алексей ВАЗ 2115
2.Азизов Таир Opel (универсал)
3.Бондаренко Сергей Ford Foces II

Полный привод:
1.Власов Дмитрий Skoda Octavia
2.Ерохин Николай Mitsubishi Airtrek
3.Зольников Сергей УАЗ 512

Автоледи:
1.Матвеева Анна Kia sportage

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
"а ныть по поводу собственного бессилия"
:) жесть.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Спасибо организаторам за мой новый Ford Focus ST !
Поставлю рядышком со своими двумя Porshe 911. ;-)