Конкурс для мужчин форума

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, не не не не я пас.... :)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Alexandr, а порося да винчи будет участвовать? :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
[FONT=Tahoma написал(а):
Sintel[/FONT];262275] Эээээ, так не честно. В жюри находится пользователь Кролики. У него ко мне личная неприязнь может быть. Это приговор.

Ну там еще две девушки!) В том числе и я ;) Все хорошо!)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Sintel, у тебя паранойя, что за мания преследования? участвуй. я только за. вдруг увижу в тебе настоящего мужчину, которого буду всем ставить в пример.

22 Фев 2010
242
0
16
Не поняла, это что за конкурс для троих? Устраивайте тогда у себя дома конкурс, а не на форуме.
Это же мистер форума, так и должны все форумчане голосовать, только голосовалка закрытая должна быть.
Или я что-то не поняла....объясните для особо одаренных.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Sobaka666, все переделают правила. просто не продумали немного и не так написали как надо и все. не надо ругаться.

Я уж там написала - лично думаю, что конкурсанты должны быть как минимум зарегены уж как полгода хотя бы. Форуму то 5 лет слава богу, еще бы наши мужчины не стеснялись бы, никто не заставляет в плавках сниматься.

22 Фев 2010
242
0
16
Sobaka666, все переделают правила. просто не продумали немного и не так написали как надо и все. не надо ругаться.
я не ругаюсь, просто если бы голосовали 3 человек, то действительно обидно.
Вот еще бы участников набрать штук 10, а то все говорят да говорят, а как до дела дойдет у каждог окуча отмазок найдетс я и в кусты:evil:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Sobaka666, да никто не собирался голосовать 3 членами жюри. некорректно просто написали и все.

Кстати свою кандидатуру снимаю, ради участия в конкурсе Синтела, Ягуала и Умки на севере. Вперед мальчики, дерзайте.

Кстати свою кандидатуру снимаю, ради участия в конкурсе Синтела, Ягуала и Умки на севере. Вперед мальчики, дерзайте.
а я не против твоей кандидатуры, объективность - вот что нужно ;)
кстати, в сравнение с прошлым конкурсом фотограф тож будет?